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Domenica, 21 Aprile 2024
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I vincisgrassi come non li avete mai mangiati, nasce il lecca lecca "Lollisgrass": l'idea è di un imprenditore anconetano

Reinterpretare la tradizione e rendere "smart" uno dei prodotti più iconici del nostro territorio. Dalla mente dell'imprenditore anconetano Roberto Grilli nasce "Lollisgrass": i vincisgrassi come non li avete mai assaggiati

JESI - Un piatto della tradizione, tra i più iconici della nostra Regione, che abbraccia la modernità e si reiventa finger food. Dalla mente dell'imprenditore anconetano Roberto Grilli nasce "Lollisgrass", il primo vincisgrasso in formato lecca lecca. 

Il 36enne jesino, ma originario di Ancona, è il titolare dell'azienda Grilli Fabbrica Alimentare: «Da anni - ci racconta - siamo i maggiori produttori di vincisgrassi nelle Marche. Circa 6 mesi fa ho avuto l'idea di lanciare questo nuovo prodotto. L'ispirazione è arrivata osservando il supplì con all'interno la carbonara di Gabriele Bonci. L'obiettivo era quello di mantenere l'alta qualità delle materie prime ed una resa finale che potesse avvicinarsi al prodotto originale».  

Il Lollisgrass vuole abbracciare nuovi modelli di fruizione di un piatto che è l'espressione di un intero territorio: «Ci è voluto del tempo ma sono molto contento del risultato finale. Nel weekend sarò presente a Fermo all'evento Tipicità ed all'interno del mio stand sarà possibile assaggiarlo». L'obiettivo di Roberto Grilli sarà poi quello di distribuire il Lollisgrass all'interno del settore Horeca: «Vogliamo arrivare ad una platea più ampia possibile - conclude - e rendere sempre più fruibile, anche fuori Regione, il piatto marchigiano per eccellenza». 

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