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Venerdì, 19 Aprile 2024
Attualità Senigallia

Fondazione Paladini da Uliassi: la solidarietà ha tre stelle Michelin

Raccolti 10 mila euro al gala dinner di Uliassi per la cura e l'assistenza delle malattie neuromuscolari

Oltre 10 mila euro sono stati raccolti per la Fondazione Paladini con la solidarietà a tre stelle Michelin firmata dal famoso chef marchigiano Mauro Uliassi. Si legge nella nota: «Un gala dinner organizzato da Catia e Mauro Uliassi nel loro celebre ristorante di Senigallia che ha registrato il tutto esaurito  grazie al grande cuore dei numerosi imprenditori, medici e professionisti intervenuti per sostenere la Fondazione dr. Dante Paladini Onlus, attiva nelle Marche all’ Ospedale di Torrette di Ancona dal 2008 nella cura e  nell’assistenza delle malattie neuromuscolari».

«Questi 10 mila euro ci permetteranno  di sostenere le numerose attività di assistenza che offriamo ogni giorno ai malati e alle loro famiglie nel nostro  sportello aperto al pubblico all’Ospedale di Torrette – ha affermato Roberto Frullini Presidente della Fondazione Paladini - La prossima  apertura del Centro Clinico Nemo avrà un impatto importante sull’assistenza sanitaria della comunità neuromuscolare del centro Italia: la presenza sul territorio di un punto di riferimento specializzato nella presa in carico della complessità dei bisogni clinico-assistenziali di queste patologie. Un grazie di cuore a Mauro e a Catia e a tanti presenti alla serata». Il Centro Clinico Nemo di prossima apertura all’Ospedale Torrette di Ancona si prenderà cura dei pazienti e delle loro famiglie, dalla diagnosi e lungo tutto il percorso della malattia, con la disponibilità di 12 posti letto per il ricovero ordinario e 2 posti letto per il day hospital e tutti i servizi ambulatoriali. «I lavori - prosegue la nota - iniziati questa estate grazie alla sinergia con Regione Marche, Ospedali Riuniti di Ancona e Università Politecnica delle Marche, proseguono regolarmente con l’obiettivo di rendere operativo Nemo Ancona entro la primavera 2022». Mauro Uliassi ha guidato il viaggio a tre stelle  nel gusto della solidarietà deliziando il palato dei presenti con un menù d’eccellenza appositamente studiato per l’occasione. «Roberto Frullini è un nostro caro amico, un fratello per me e per Catia, sostenere in questi anni  la Fondazione Paladini  ci ha regalato un senso più completo alla nostra  vita e riempito di felicità. – Ha detto lo chef pluristellato  Mauro Uliassi -   Ringrazio tutti coloro che sono intervenuti e che con le loro adesioni hanno permesso di raggiungere l’obiettivo». 

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