TIROCINANTE CUOCO/A

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 28/04/2023
Sede di lavoro: Ancona

Mansione



Randstad Italia S.p.A, filiale di Jesi (AN), per importante cliente operante nel settore dei servizi ristorativi, sta selezionando: n.1 TIROCINANTE CUOCO/A.



Responsabilità



Il tirocinante, insieme ad altri colleghi con anni di esperienza nella mansione, dovrà occuparsi di:


  • preparazione degli alimenti da cucinare (pulizia, lavaggio, taglio, ecc.);

  • prima cottura sia al vapore, al forno o frittura;

  • seguire attentamenti le ricette per i dosaggi nei prodotti necessari per la preparazione piatto finale;

  • impiattamento finale.



 



Competenze



Desideriamo entrare in contatto con una persona in possesso dei seguenti requisiti:


  • diploma Alberghiero;

  • confidenza con prodotti a base vegetale, di carne e di pesce;

  • buona capacità di trattamento, lavaggio e taglio di carne e pesce;

  • passione per il settore e interesse a crescere e strutturarsi come cuoco;

  • flessibilità oraria e disponibilità a lavorare durante il weekend.




Luogo di lavoro: Jesi (AN)
Orario di lavoro: part-time dal lunedì alla domenica dalle 16:30 alle 23:30 (è previsto un giorno di riposo settimanale a rotazione
Tipologia di inserimento: Tirocinio direttamente in azienda e con finalità di assunzione stabile.




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: