Cuoco Capo impianto ristorazione collettiva

Settore: Ristorazione E Alimentare / Personale Operaio / Cuoco
Azienda: Orienta
Data annuncio: 06/08/2019
Sede di lavoro: Ancona
Orienta S.P.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca dalla filiale di Ancona un CAPO IMPIANTO / CAPO SERVIZIO / TEAM LEADER / CAPO SQUADRA / COORDINATORE / CUOCO ambito RISTORAZIONE COLLETTIVA OSPEDALIERA per importante azienda cliente operante in ambito ospedaliero locata a ANCONA.
La risorsa si occuperà del coordinamento del gruppo impegnato nelle attività ristorative.
Il candidato ideale dispone dei seguenti requisiti:
- Diploma alberghiero con specializzazione in cucina sia a livello tecnico che pratico
- Ottima conoscenza e applicazione del piano di autocontrollo haccp
- ottima padronanza nella gestione delle risorse umane assegnate
- ottima capacità di problem solving
- resistenza allo stress
- ottima capacità di relazione con il cliente
- rispetto e raggiungimento degli obbiettivi prefissati
- ottima conoscenza della lingua italiana parlate e scritta
- ottima conoscenza e praticità d'uso dei pacchetti world, Excel, casella di posta elettronica e programmi informatici di gestione
- gestione dell'agenda di lavoro
- ottima capacità di leadership
- comprovata esperienza nella ristorazione collettiva ospedaliera / scolastica/ aziendale /ristorativa
- disponibile eventuali trasferte temporanee
- reperibilità tramite cellulare
- comprovata esperienza nella gestione dei turni di lavoro
- esperienza in banchetti e catering
- Patente B automunito
Si offre contratto a tempo determinato FULL TIME da LUNEDI a SABATO

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AnconaToday è in caricamento