chef - cuoco/a

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 13/07/2022
Sede di lavoro: Ancona

Adecco Italia Spa, filiale di Fabriano, cerca per struttura turistico-alberghiera sita a pochi Km da Fabriano, profilo di Cuoco/a.

La figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti, preferibile esperienza pregressa nella mansione.
La risorsa inserita si occuperà della preparazione dei piatti, di scegliere gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti, di misurare le dosi seguendo le procedure previste.

Orario di lavoro dal lunedì alla domenica con 1 e/o 2 giorni di riposo su rotazione.

Si offre iniziale contratto a tempo determinato finalizzato a successivo inserimento.
La struttura mette a disposizione anche la possibilità di vitto e alloggio.
Si richiede disponibilità immediata.


Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Fabriano (Ancona)

Conoscenze linguistiche:



  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze, livello Sufficiente
  • Cucina - Preparazione di pietanze, livello Ottimo
  • Cucina - Cucina internazionale, livello Ottimo
  • Cucina - Cucina regionale italiana, livello Ottimo
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Ottimo
  • Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
  • Cucina - Esperienza in ristorante, livello Buono
  • Cucina - Esperienze in hotel, livello Buono



Patenti:



  • B



Mezzi di trasporto:



  • Auto



Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: