Mansione
Candidati per questo lavoro →
Randstad Italia Spa, filiale di Jesi (AN) ricerca per cliente operante nel settore della GDO: un addetto al reparto Gastronomia.
Responsabilità
La risorsa sarà inserita all'interno di una realtà già avviata e dovrà collaborare con altri colleghi già presenti sul posto nella gestione del reparto gastronomia. Nello specifico si occuperà di:
- servizio diretto alla clientela;
- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- controllo delle qualità dei prodotti esposti in vendita e nei frigo;
- pulizia quotidiana del reparto.
Competenze
Sono requisiti indispensabili:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- manualità nell'utilizzo degli strumenti quali vaporiere, macchine del sottovuoto, friggitrici, e piccoli forni;
- massima flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, durante i weekend e i festivi;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Luogo di lavoro: Senigallia (AN)
Orario di lavoro: Part time (25/30 ore) con disponibilità a lavorare nei weekend
Tipologia di inserimento: Contratto di somministrazione a tempo determinato