Eccellenza, Valdichienti - Anconitana 2-1: segui la DIRETTA del match

Biancorossi obbligati alla vittoria in casa del Valdichienti, possibile ultima spiaggia per mister Ciampelli

E' FINITA: VALDICHIENTI - ANCONITANA 2-1

90' Tre minuti di recupero

89' Cambio Valdichienti: Salvatelli sostituisce Castellano

81' Mallozzi esce bene su Ambrosini in corsa

80' Cambio Valdichienti: esce Lattanzi, entra Frontini

80' Cambio Anconitana: esce Micucci, entra Zagaglia

73' RADDOPPIO VALDICHIENTI: Difesa scoperta e Castellano, libero sulla sinistra, insacca sul secondo palo

71' Doppio cambio Anconitana: Borghi per Pierdomenico e Marzioni per Mansour

68' PAREGGIO ANCONITANA: Cameruccio di testa insacca su cross di Mercurio

67' Badiali spreca l'occasione del raddoppio spedendo la palla fuori

63' Cambio Anconitana: Magnanelli lascia il posto a Cameruccio

61' GOL VALDICHIENTI: Vantaggio di Adami di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo

60' Conclusione di Castellano deviata in calcio d'angolo

58' Fallo di mano di Enow in area preceduto da una spinta di Zaldua. Punizione per il Valdichienti

57' Altra conclusione di Giambuzzi dalla distanza, palla alta sulla traversa

56' ammonizione per Pierdomenico

55' Giambuzzi tenta la conclusione da 30 metri, Mallozzi blocca in due tempi

47' Battistini salva su Castellano, che tira di prima intenzione

46' ripresa la partita

FINE PRIMO TEMPO

42' Occasione Valdichienti: palo di Castellano di destro a giro

41' Ammonito Mansour per fallo su Panichelli

40' Colpo di testa di Enow, che shiaccia troppo il pallone davanto a Battistini. Il portiere non ha problemi

39' Tiro di Badiali dal limite dell'area, Battistini salva in calcio d'angolo

34' Conclusione dell'Anconitana con il colpo di teta di Magnanelli

32' Primo cambio per il Valdichienti: entra Badiali per Pennacchioni, quest'ultimo lascia il campo per infortunio

31' Rovesciata di Castellano, risposta di Battistini ma il gioco era già fermo

30' Paura per l'Anconitana. colpo di testa di Panichelli, che arriva sul calcio d'angolo per i padroni di casa: palla di poco fuori

22' Gol di Adami, ma l'arbitro aveva già fisichiato un'irregolarità al momento della conclusione. E' ancora 0-0

13' Bella apertura di Mansour per Ambrosini, quest'ultimo pescato in fuorigioco mentre dava vita al contropiede

9' Occasione Valdichienti: Micucci anticipa Castellano e allontana il pericolo davanti alla porta

5' Punizione di Trombetta a rientrare, Mallozzi blocca senza problemi

3' Anconitana in attacco, Mallozzi salva su Ambrosini

2' Caduta in area di Zaldua, ma l'arbitro lascia correre. L'attaccante è scivolato