L’UBI Banca Scherma Jesi ha vinto la 19esima edizione del trofeo Conero “Lanfranco Rosi” di Ancona

La competizione, a cui hanno partecipato oltre 100 atleti provenienti dalle Marche e dalle altre regioni dell’Italia centrale, ha visto prevalere il club jesino con 70 punti

L’UBI Banca Scherma Jesi ha vinto il 19esimo trofeo Conero “Lanfranco Rosi”, gara riservata agli under 14 di fioretto che si è svolta domenica 14 ottobre al Palascherma di Ancona. La competizione, a cui hanno partecipato oltre 100 atleti provenienti dalle Marche e dalle altre regioni dell’Italia centrale, ha visto prevalere il club jesino con 70 punti, al secondo posto il Club Scherma Ancona con 49 punti e al terzo il Club Scherma Pesaro con 46 punti.

Gli atleti dell’UBI Scherma Jesi che hanno vinto le rispettive categorie sono state Andrea Chiaramonti nei Giovanissimi e Federico Greganti nei Ragazzi/Allievi.
Sul podio anche Sofia Giordani, la campionessa italiana in carica under 14, che si piazza al secondo posto nella categoria Ragazze/Allieve; terzo posto invece per Francesco Cercaci nella categoria Ragazzi/Allievi, per Edmondo Sanjust nella categoria Giovanissimi, per Benedetta Maltoni categoria Bambine ed infine per Alessandro Fiordelmondo nella categoria Maschietti.
Piazzamenti a punti anche per Elia Magini, Pietro Raffaeli, Nomen Arnau Mazzarini, Lorenzo Durruthy Semuel, Riccardo Santoni, Samuele Paolassini, Maria Angelica Rossolini, Claudia Rotella, Elisa Chiucchi, Asia Frezzotti, Camilla Cardinali, Ginevra Guerrini e Fulvio Marcolini.