Sport Jesi

Jesina - Olympia Agnonese 1-2: ancona una sconfitta per i leoncelli

Al "Pacifico Carotti" di Jesi, i biancorossi di Amaolo vengono sconfitti da un'ottima Agnonese e ritornano nei bassifondi di classifica: decide la doppietta di Keità che rimonta lo splendido vantaggio di Negro

CRONACA:

1' Si comincia. Nella Jesina torna Niosi in porta, Scartozzi non ce la fa. Davanti coppia Negro-Cavaliere.

20' Cavaliere salta in bello stile un paio di uomini, poi però non trova il tempo per concludere. Applausi per lui

22' L'Agnonese si presenta con una conclusione da metà campo di Di Lollo che aveva visto Niosi fuori dai pali, ma la mira non è perfetta

Al 32' arriva la Perla di Beppe Negro, il bomber leoncello stoppa la sfera e spalle alla porta si inventa una sforbiciata d'antologia: apoteosi al Carotti , i tifosi si alzano in piedi per applaudire questa fantastica giocata.

MInuto 35' arriva la risposta dell'Agnonese: punizione di D'Ambrosio. Centrale, non impensierisce Niosi

Al 40' arriva  Il pareggio dell'Olympia Agnonese: Keita di testa non da scampo a Niosi e sigla l'1-1.

Fischio finale del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi, buona la prova dei padroni di casa che sfruttano la gran vena del duo Cavaliere-Negro

1' Squadre nuovamente in campo. Nessun cambio nelle due formazioni

5' Un paio di corner insidiosi battuti dalla Jesina.

All'8' Ancora Keita e l'Olympia Agnonese vai in vantaggio. Palla persa malamente dai padroni di casa, Keità riceve palla, entra in area e trafigge Niosi. Jesina-Agnonese 1-2.

Al 28' proteste vibranti dei padroni di casa: Gabrielloni messo giù in area in modo plateale, ma l'arbitro lascia continuare

Al 37' Olympia vicina al terzo gol, grande intervento di Niosi su Orlando che si era presentato tutto solo davanti all'estremo difensore jesino.

A 5' dalla fine svista arbitrale che annulla il gol di Focante per un presunto fuorigioco.

Dopo cinque minuti di recupero la Jesina esce nuovamente sconfitta dal Carotti: opaca la prestazione dei leoncelli che dopo due vittorie consecutive ritornano in una situazione di classifica a dir poco preoccupante

TABELLINO MATCH

JESINA: Niosi, Campana, Cardinali Mattia (83' Gabrielloni A.), Strappini, Alessandrini, Focante, Cardinali Nicola, Sebastianelli, Cavaliere (61' Gabrielloni T.), Negro, Frulla (71' Piermattei). A disposizione: Giovagnoli, Pascucci, Sampaolesi, Rossini, Gabrielloni Alessandro, Piermattei, Gabrielloni Tommaso.

OLYMPIA AGNONESE: Fabbi, Simone, Litterio, D'Ambrosio, Scampamorte, Pellegrino, Orlando Antonio (88' Di Lallo), Ricamato, Partipilo (Patriarca al 92'), Keita, Di Lollo Lucio. A disposizione: Labbate, Patriarca, Di Lallo, Di Lollo Ruggiero, Orlando, Genovese, Lanzaro. Allenatore: Corrado Urbano

ARBITRO: Lombardo di Sesto San Giovanni

RETI: Negro al 32'; Keita al 40' e al 53'

NOTE: Espulso Di Lollo al 92'. Ammoniti Ricamato, Negro, Sebastianell, D'Ambrosio, Partipilo, Cardinali M., Orlando, Fabbi