Promozione, Vigor Senigallia - Anconitana 2-1: SEGUI LA DIRETTA

Prima contro seconda, nove punti di divario. Con una vittoria l'Anconitana avrebbe più di un piede in Eccellenza

FINITA. VIGOR SENIGALLIA -ANCONITANA 2-1

93' inizia l'ultimo minuto di recupero

90' Minardi para sulla punizione battuta da Venturim

84' Astolfi serve Mastronunzio davanti a Minardi, ma il portiere della Vigor esce in tempo

83' cambio Vigor: esce Guerra per Cuomo

78' Piergallini esce per Astolfi

71' Pucci entra per Jachetta

70' GOL ANCONITANA: Piergallini riapre il match

68' proteste dell'Anconitana per un sospetto fallo di mano in area di Carbonari. L'arbitro lascia proseguire

63' cambio Vigor: fuori Cinotti, dentro Sabbatini

57' cambio Anconitana: Fuori Marengo, dentro Venturim. Zaldua lascia il campo a Ruibal

54' RADDOPPIO VIGOR: Carbonari riscatta il gol mancato e buca Lori per il 2-0

53' Carbonari sbaglia un gol fatto: riceve l'assist sotto porta da Pesaresi ma, con Lori battuto, manda la palla fuori

51' tiro di Zaldua dalla distanza, palla fuori

49' L'Anconitana rientra in campo con un piglio diverso, attaccanti in pressing ma la rete non arriva

46' il match riprende senza sostituzioni

FINE PRIMO TEMPO

44' Ocasione per Zaldua che spedisce alto sulla traversa

33' Minardi manda in calcio d'angolo sulla punizione pericolosa di Trombetta

30' Proteste dell'Anconitana: Minardi allontana con le mani il pericolo di Mastronunzio ma per i dorici l'uscita era fuori area

24' Mastronunzio appoggia per Piergallini, che sbaglia il controllo in corsa al momento del tiro

15' Pesaresi vicino alla doppietta con un colpo di testa: Anconitana in difficoltà

13' Mercurio conclude alto sulla traversa

10' Tiro di Piergallini che finisce alto, la Vigor è comunque ancora padrona del campo

6' Vigor ancora in attacco

3' Mercurio sfiora il pareggio di testa su punizione dalla sinistra di Jachetta

2' GOL VIGOR! Denis Pesaresi porta in vantaggio i padroni di casa alla prima occasione

1' partiti

Le formazioni entrano in campo. Anconitana in completo rosso, Vigor con il kit interamente blu

Pubblico delle grandi occasioni al Bianchelli di Senigallia

Fischio d'inizio ore 15

Formazioni:

Vigor Senigallia: Minardi, Marzano, Guerra, Morganti, Magi Galluzzi, Vitali, Carbonari, Siena, D.Pesaresi, D'Errico, Cinotti. A disp. Morbidelli, Rosi, Candolfi, Rotondo, A.Pesaresi, Cuomo, Gresta, Sabbatini, Falcinelli. All. Guiducci

Anconitana: Lori, Tomassini, Campione, Visciano, Mercurio, Trombetta, Piergallini, Marengo, Mastronunzio, Zaldua, Jachetta. A disp. Martiri, Colombaretti, Zagaglia, Fuglini, Astolfi, Bartolini, Venturim, Pucci, Ruibal. All. Nocera