Promozione, Laurentina - Anconitana 0-0: LA DIRETTA

Seconda trasferta consecutiva in una settimana. Anconitana in campo nel pesarese

FINITA: LAURENTINA - ANCONITANA 0-0

91' Miracolo di Morresi che blocca il tiro di Tomassini sulla linea di porta

91' saranno 4 i minuti di recupero

90' assedio Anconitana, i biancorossi cercano il vantaggio disperatamente

86' l'Anconitana chiede il rigore per un sospetto tocco di mano di Fontana nella propria area, l'arbitro lascia proseguire

84' cambio Laurentina: Alessandro Zandri rileva Caprini

75' Trombetta sfiora la rete con un colpo di testa, ma sbaglia praticamente a porta vuota dopo un'uscita a vuoto di Morresi

73' cambio Anconitana: Esce Zaldua entra Jachetta

69' Cambio Laurentina: Lorenzo Orazietti rileva Conti.

67' Mastronunzio cade in area, chiede il rigore ma per l'arbitro è rimessa da fondocampo

66' cambio Anconitana: Piergallini rileva Ruibal

60' tentativo dalla distanza di Zaldua, che finisce al lato di Morresi

54' cambio Anconitana: entra Pucci per Venturim

46' nessun cambio alla ripresa eccetto la sostituzione di Scalella per l'Anconitana nel primo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

42' Punizione di Trombetta, conclusione controllata dalla barriera e respinta dai difensori

34' Cavalcata di Ruibal sul lato sinistro, l'argentino tenta il tiro in diagonale ma Morresi c'è

32' primo calcio d'angolo per l'Anconitana, batte Trombetta ma lo spiovente è controllato dalla difesa

22' cambio Anconitana: Scalella esce per un problema muscolare, entra Zagaglia

20' Mastronunzio devia di destra un cross di Visciano, conclusione troppo ravvicinata che finisce in mano a Morresi

16' Laurentina ordinata in difesa, controlla bene le incursioni dei dorici

13' Anconitana in attacco. Colpo di testa di Zaldua che finisce fuori alla sinistra di Morresi

7' Occasione Laurentina, Montanari serve Bartolomeoli, palla deviata in fallo laterale

5' primo affondo dell'Anconitana con il tiro di Zaldua finito fuori

3' fase di studio, march concentrato a centrocampo in questi primi minuti

Partiti. Anconitana in completo rosso e in attacco da sinistra a destra rispetto alla tribuna