Sport Falconara Marittima

Futsal, si stoppa la marcia dell'Ankon: dorici ko a Falconara

Quella vista a Falconara è un' Ankon imprecisa, appagata, la brutta copia della squadra spumeggiante vista nelle ultime due prove di stagione

Nella 23° giornata del campionato di serie C1 l’Ankon viene sconfitta con il punteggio di 6-3 dal Città di Falconara che ha dimostrato sul campo di avere più cattiveria agonistica e fame di vittoria dei dorici e di meritare la vittoria finale. Quella vista a Falconara è un' Ankon imprecisa, appagata, la brutta copia della squadra spumeggiante vista nelle ultime due prove di stagione. La partita sin dalle prime battute si dimostra più complicata del previsto e già al 4’ i padroni di casa trovano il vantaggio. L’Ankon trova delle difficoltà nel far girare la palla, anche per un terreno di gioco non adatto alle caratteristiche tecniche dei biancorossi, e così è un calcio piazzato, ben finalizzato da Guido Campofredano su imbeccata di Bilò, che permette ai dorici di pareggiare i conti. Ma oggi non è giornata e dopo appena un minuto il Falconara si riporta in vantaggio, a causa di una leggerezza di Bilò che lancia il contropiede avversario. L’Ankon continua a cercare di fare il gioco ma commette troppi errori in disimpegno e subisce così allo scadere il gol del 3-1 con cui si chiude il tempo. Nel secondo tempo il canovaccio è lo stesso della prima frazione, ma all’8’ è Bilò a riaccendere le speranze della squadra anconetana con una sassata mancina che accorcia le distanze. Peccato sia solo un’illusione. Nel giro di cinque minuti il Falconara trova la via della rete per ben due volte e allunga sul 5-2. A questo punto mister Bilò rischia la carta del quinto di movimento che porta i suoi frutti con il gol del 5-3 di Guido Campofredano. Il forcing finale dell’Ankon è sterile e impreciso e addirittura è il Falconara a chiudere i conti a un minuto dallo scadere. 6-3 il risultato finale. Per l’Ankon è la quarta sconfitta stagionale, questa come le altre ottenuta in trasferta.

CITTÀ DI FALCONARA

Cesaroni,Di Rocco,Palfreeman,Di Perna,Onofri,Paolinelli,Martedi,Valente,Grassi,De Capua
All. Mirco Angeletti

ANKON NOVA MARMI

De Tullio , Mulinari, Ciavattini, Pinto, Quadrini, Campofredano Giovanni, Mancini,Mosca,Bilò , Campofredano Guido .
All. Andrea Mosca

MARCATORI
4' Onofri (FA),11' Campofredano Guido ,12' Grassi (FA),30' Valente (FA)
2 TEMPO
8' Bilò ,10' Palfreeman (FA),13' Palfreeman (FA),17'Campofredano Guido ,29' Di Rocco (FA)

Ammoniti: 8' Campofredano Guido,18' Campofredano Giovanni