Eccellenza, Anconitana-Urbania Calcio 2-0: segui LA DIRETTA del match

Finite le feste, l'Anconitana di mister Marino torna in campo allo stadio "Del Conero". Avversario di giornata l'Urbania Calcio

Minuto 90+4 - TRIPLICE FISCHIO FINALE! L'Anconitana vince 2-0 contro l'Urbania Calcio ed accorcia sull'Atletico Gallo capolista. Ora la distanza dal primo posto è di sole tre lunghezze.

Minuto 90 - De Sagastizabal tutto solo si invola verso la porta di Stafoggia ma viene fermato all'ultimo da Renghi in spaccata. Intanto saranno 4 i minuti di recupero.

Minuto 85 - Giallo in area di rigore dell'Anconitana. Fraternali scarta Battistini e poi cade a terra. Vibranti le proteste degli ospiti per un fallo dell'estremo difensore dorico ma per l'arbitro è simulazione. Ammonito quindi l'attaccante dell'Urbania.

Minuto 81 - Esce Fiore ed entra Giambuzzi. Ennesimo cambio in questo noiosissimo secondo tempo.

Minuto 80 - Esce Liccardi per De Sagastizabal. Debutto per l'argentino in maglia biancorossa.

Minuto 76 - Esce Patrignani per Cantucci. Ci prova l'Urbania a muovere qualcosa ma la squadra di Pazzaglia sembra non avere le idee nè la forza per creare pericoli dalle parti di Battistini.

Minuto 73 - Giallo per il neo entrato Giovannelli per un fallo su Mansour.

Minuto 69 - Giovannelli prende il posto di Alessandro Rossi. Altro cambio per l'Urbania.

Minuto 66 - Tiro di Basualdo dal limite bloccato in due tempi da Stafoggia.

Minuto 62 - Pierdomenico prende il posto di Terranova. Primo cambio per l'Anconitana.

Minuto 53 - Esce Matteo Rossi ed entra Lucciarini. Primo cambio per l'Urbania.

Minuto 51 - Urbania che ha alzato il baricentro ma non riesce minimamente ad impensierire Trombetta e soci.

Minuto 46 - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio da parte delle due formazioni.

Ripresa

Minuto 45 - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Anconitana sul 2-0 con le reti di Magnanelli e Ambrosini.

Minuto 42- RADDOPPIO ANCONITANA!!! Ambrosini scatta sul filo del fuorigioco ed incrocia perfettamente di destro. Secondo tiro nello specchio della porta per i dorici e secondo goal!

Minuto 40 - Bella la reazione degli ospiti che in un paio di occasioni si sono resi subito pericolosi. Per ora però nessun rischio concreto per la porta difesa da Battistini.

Minuto 31 - GOAL ANCONITANA!! Magnanelli esplode un missile dai 30 metri che si infila all'incrocio dei pali! Rete strepitosa e Anconitana in vantaggio!

Minuto 30 - La partita fatica a prendere ritmo. Per ora, tolta la conclusione di Rossi, nessuna occasione da rete per le due formazioni.

Minuto 20 - OCCASIONE URBANIA!! Alessandro Rossi ci prova dai 20 metri con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Battistini.

Minuto 15 - Lenta la manovra dell'Anconitana, che fatica contro l'attenta fase difensiva degli ospiti.

Minuto 10 - Ci prova Bartolini dal limite. Palla di poco fuori.

Minuto 6 - Anconitana in campo con il 4-3-3. Pierdomenico parte dalla panchina per un attacco influenzale. Dorici che per ora gestiscono la palla nel tentativo di studiare l'avversario.