Eccellenza, Fabriano Cerreto - Anconitana 1-0: gli highlights della partita

Anconitana in campo per la quarta giornata del Campionato Regionale di Eccellenza. Avversario di giornata il Fabriano Cerreto di mister Tizzoni. La diretta

Finita. Il Fabriano batte L'Anconitana 1-0

Minuto 92 - Nel Fabriano esce Domenichetti ed entra Giua.

Minuto 88 - MIRACOLO DI SANTINI SU AMBROSINI!!! Che parata per il numero 1 del Fabriano che in tuffo salva sulla linea.

Minuto 85 - Cambio nel Fabriano. Esce Ciciani per Gabrielli.

Minuto 81 - Micucci rischia l'espulsione tirando lontano la palla con le mani per protesta. Il direttore di gara a due passi decide di non ammonirlo per la seconda volta.

Minuto 74 - Esce l'autore del goal Cavaliere ed entra Ruggeri. Cambio anche per i padroni di casa.

Minuto 68 - Ammonito Trombetta che poi esce per fare spazio a Mercurio. Quarto cambio per l'Anconitana.

Minuto 66 - L'Ancon

itana spinge a testa bassa. Ambrosini raccoglie un cross dalla sinistra, stoppa di petto e calcia a giro di sinistro. Palla bloccata da Santini.

Minuto 62 - Si è svegliata l'Anconitana!! Ancora Mansour sgomma sulla sinistra e converge al centro. La sua conclusione è sporcata da Zaldua che però si trova in offside.

Minuto 60 - OCCASIONE ANCONITANA! Azione personale di Mansour che salta un uomo, poi vince un rimpallo ed in spaccata spara addosso a Santini.

Minuto 58 - Doppio cambio Anconitana. Esce Terranova per Marzioni e Bordi per Giambuzzi.

Minuto 56 - Ci si aspettava una reazione in questi primi minuti di secondo tempo ma i dorici sembrano non avere le idee necessarie per far male ai padroni di casa.

Minuto 52 - Ammonizione per Borghetti. Secondo giallo per i dorici.

Minuto 50 - Esce Bruna ed entra Zaldua. Primo cambio per l'Anconitana.

Minuto 47 - Occasione per Lispi che sfiora il raddoppio. Fabriano vicino al 2-0.

Minuto 45 - Partito il secondo tempo.

RIPRESA

Minuto 45 - Punizione dai 30 metri di Ambrosini con la sfera che finisce docile tra le mani di Santini. Poi l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il primo tempo finisce 1-0 per i padroni di casa.

Minuto 42 - VANTAGGIO FABRIANO!! Impeccabile Cavaliere che dal dischetto non sbaglia. Impeccabile l'esecuzione del numero 10 che non dà scampo a Battistini.

Minuto 40 - CALCIO DI RIGORE PER IL FABRIANO!! Fallo di Micucci su Montagnoli. Giallo per il giocatore biancorosso.

Minuto 37 - Ci prova Giambuzzi con un sinistro al volo ma la palla si impenna e finisce alta sopra la traversa.

Minuto 33 - Cavaliere tutto solo davanti a Battistini. Ma per il guardalinee è fuorigioco.

Minuto 30 - Primo tempo molto equilibrato, ora l'Ancona sembra voler aumentare il ritmo ma per ora le azioni da goal latitano.

Minuto 17 - Primo squillo per i dorici con una conclusione centrale di Giambuzzi. Facile però la presa di Santini.

Minuto 14 - Anconitana non pervenuta in questo primo quarto d'ora. Tanti gli errori in fase di impostazione.

Minuto 5 - Gagliarda la partenza dei padroni di casa, che pressano alti e senza timori reverenziali nei confronti dei biancorossi.

Minuto 3 - OCCASIONISSIMA FABRIANO!! Ciciani tutto solo approfitta di un grave errore di Trombetta ma viene ipnotizzato da Battistini, bravo a chiudergli lo specchio.