Vis Pesaro - Ancona 0-0, le pagelle: D'Arsiè da sballo

Finisce 0-0 il derby di Pesaro tra Ancona 1905 e Vis. Al "Benelli" storica la prestazione del giovane Marco D'Arsiè che para un rigore al 3° minuto e mantiene inviolata la porta per tutto il match. Queste le pagelle

Ecco le pagelle del derby tra Ancona 1905 e Vis Pesaro, match valido per la 4° giornata del Campionato di Serie D.

MIGLIORI TODAY

Ruffini voto 6: Soffre maledettamente nel primo tempo, poi nella ripresa riesce a limitare gli attacchi dei padroni di casa

Del Grosso voto 6: L'esperienza lo aiuta, come Ruffini bene nel secondo tempo

D'Arsiè voto 9: incredibile la giornata del giovane portiere dorico. Prima para il rigore, poi salva ripetutamente il risultato mantenendo inviolata la porta. Non fa rimpiangere David, ma forse lo sapevamo già

PEGGIORI TODAY

Torta voto 4.5: L'istinto per sua natura è incontrollabile. Rovina il match con la parata al terzo minuto, nonostante questo i suoi compagni portano a casa un punto insperato

Olcese voto 5: L'italo-argentino è ancora un oggetto misterioso. Ferraro Volume 2

Akrapovic voto 5: Spento e appannato. Da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più

Tabellino match VIS PESARO - ANCONA 1905 0-0

VIS PESARO: Foiera 6, Boinega 5.5, Dominici 6, Paoli 6, Santini 6, Torelli G. 7 (80′ Di Carlo s.v.), Paganelli 5.5 (65′ Vicini 6), Torelli A. 5.5, Cremona 6.5, Ridolfi 6, Bugaro 6.5 (90′ Bianchi). A disp. Mumuni, Pangrazi, Urbinati, Angelelli. All. Giuseppe Magi

ANCONA 1905: D’Arsiè 9, Del Grosso 6, Ciaramitaro 5.5, Ruffini 6, Torta 4.5, Labriola 5.5, Sparvoli s.v (10′ Daidone 5), Akrapovic 5, Olcese 5 (70′ Traini s.v.), Borrelli 6, Ambrosini 5.5 (50′ Alvino 5.5). A disp. Rosti, Gagliardini, Lispi, Barilaro. All. Augusto Gentilini.

Arbitro: Ranaldi di Tivoli
Note:  Espulsi Torta (al 5′) e Santini (85′).  Al 6′ del primo tempo D’Arsiè para un rigore calciato da Paganelli.