Sambenedettese - Ancona 1-0, le pagelle: David ok, Genchi Flop

Finisce 1-0 al Riviera delle Palme. L'Ancona esce sconfitta meritatamente da una sfida mal giocata, senza grinta e con poche idee. Nei dorici si salva solo David mentre Genchi fallisce l'appuntamento più importante

TABELLINO MATCH SAMBENEDETTESE - ANCONA 1:0

Ancona 1905: David 7, Patti 5.5, Gandelli 5, Kostadinovic 5, Tafani 5.5, Pesaresi 6, Marino 6, Maiorano 5, Genchi 4.5, Costa Ferreira 5, Santoni Mattia 5

A disposizione: D'Arsiè, Gagliardini, Viscuso, Torta s.v, Ferraro 4.5, Santoni E., Ruffini
Allenatore: Sauro Trillini

Sambenedettese: Di Vincenzo 7.5, Bordi 7, Nicolosi 7, Marini 6.5, Oretti 6, Ianni 6.5, Napolano 8, Carteri 6.5, Donzelli 7.5, Di Vicino 7, Carpani 6.5
A disposizione: Zenga, Mazzuoli, Zazzetta, Puglia, Voinea, Cuccù, Camilli
Allenatore: Ottavio Palladini

MIGLIORI TODAY

David voto 7: Tiene in vita la formazione dorica con un paio di interventi importanti. Se l'Ancona riuscirà a tenerlo potrà essere un punto di forza per la prossima stagione
Pesaresi voto 6: Il capitano non brilla come del resto tutta la squadra. Riesce comunque con l'esperienza a limitare i danni.
Marino voto 6: Sua l'unica occasione della ripresa. Il suo colpo di testa avrebbe riaperto il match. Sosituito nel finale

PEGGIORI TODAY

Genchi voto 4.5: Nella sfida che valeva una stagione, il mancino attaccante dorico stecca completamente. Poco assistito dai compagni non vede mai la porta
Santoni M voto 5: Spreca l'occasione del vantaggio dopo pochi minuti, sbagliando tutto solo davanti a Di Vincenzo. Per il resto tanto movimento ma poca lucidità
Ferraro voto 4.5: Entra in campo al posto di Genchi al 18' della ripresa. Non ne tocca una che sia una. Oggetto misterioso fino alla fine!