Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione, Valfoglia - Anconitana 2-6: segui LA DIRETTA del match

I dorici salutano il campionato giocando in trasferta sul campo del Valfoglia

Minuto 93 - PARTITA FINITA. L'Anconitana espugna il campo del Valfoglia e vince con un netto 6-2.

Minuto 90 - Saranno 3 i minuti di recupero.

Minuto 88 - Si aspetta solo il triplice fischio finale.

Minuto 85 - Piergallini e Mechri entrano al posto di Jachetta e Tomassini. Doppio cambio per Nocera.

Minuto 81 - TROMBETTA CHE PUNIZIONE!! L'argentino dai 25 metri lascia fermo Cappuccini con un sinistro all'incrocio. E' 6-2 Anconitana.

Minuto 78 - Esce Ruibal per Bartoloni. Altro cambio per l'Anconitana.

Minuto 75 - DILAGA L'ANCONITANA! Contropiede mortifero dei dorici con Mastronunzio che tutto solo davanti a Cappuccini serve Ruibal per il più facile dei goal.

Minuto 72 - Entra Ioele per Venturim.

Minuto 66 - ANCORA ZALDUA!! Anconitana sul doppio vantaggio con l'argentino che aggancia splendidamente e batte Cappuccini in uscita.

Minuto 64 - Esce Gigante ed entra Mercurio. Cambio anche per l'Anconitana. Poco prima un goal annullato per fuorigioco a Mastronunzio.

Minuto 62 - Entra Nesi ed esce Tommasi. Cambio per i padroni di casa.

Minuto 61 - VANTAGGIO ANCONITANA. Zaldua dagli 11 metri non sbaglia.

Minuto 60 - Calcio di rigore per l'Anconitana. Incredibile quanto stia accadendo in questa ripresa.

Minuto 58 - PAREGGIO VALFOGLIA!! Sacchi riporta i suoi sul 2-2 con un bel diagonale.

MInuto 55 - VANTAGGIO ANCONITANA!!! Mastronunzio da 1 metro non può sbagliare e sigla il suo 20° goal in campionato.

Minuto 51 - Occasionissima Anconitana con Zaldua che taglia benissimo al centro e tenta il pallonetto invece che concludere di potenza. Blocca senza problemi Cappuccini.

Minuto 45 - Partito il secondo tempo. Nessun cambio per le due formazioni.

Ripresa

Minuto 45 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!! Pareggio tra Valfoglia ed Anconitana.

Minuto 39 - Ora l'Anconitana spinge. Zaldua sfiora il vantaggio con un bel colpo di testa di Zaldua.

Minuto 35 - Ammonito Giuliani per un fallo su Zaldua.

Minuto 33 - PAREGGIO ANCONITANA!! Erroraccio della difesa del Valfoglia con Ruibal che scambia con Mastronunzio. La vipera serve poi l'accorrente Jachetta che di sinistro trafigge un non irresistibile Cappuccini.

Minuto 30 - Primo tiro in porta dell'Anconitana con Zaldua che calcia centrale una punizione dai 20 metri.

Minuto 27 - L'Anconitana alza il baricentro in cerca del pareggio.

Minuto 20 - Serafini confeziona un cioccolatino per Sacchi che sbaglia incredibilmente tutto solo davanti a Martiri.

Minuto 12 - Meglio i padroni di casa in questo inizio di match con l'Ancona che non riesce a manovrare con fluidità.

Minuto 7 - Sulla palla va proprio Sacchi che calcia sulla barriera.

Minuto 6 - Sacchi viene atterrato con l'arbitro che dà la punizione dal limite. Dalle immagini sembrerebbe che l'attaccante fosse invece all'interno dell'area di rigore.

Minuto 4 - VALFOGLIA IN VANTAGGIO!! Nicola Mancini porta i suoi in vantaggio concludendo uno splendido contropiede dopo una punizione calciata male da Trombetta.

Minuto 1 - Partiti

Tabellino match:

Valfoglia: Cappuccini, Arduini, Cenciarini, Tommasi, Serafin, Magnani, Mancini, Giuliani, Giunchetti, Sacchi, Serafini.
A disp: Adebiyi, Tacchi, Elezaj, Nesi, Truffi, Serafini, Pagniello, Polidori, Humphrey.

Anconitana: Martiri, Tomassini, Colombaretti, Trombetta, Gigante, Marengo, Venturim, Jachetta, Marengo, Ruibal, Mastronunzio, Zaldua.
A disp: Lori, Mercurio, Fuglini, Campione, Ioele, Piergallini, Mechri, Bartoloni, Rossini.