Promozione, Cantiano-Anconitana 1-4: segui la DIRETTA del match

I dorici cercano l'allungo in classifica sulla Vigor Senigallia, bloccata ieri sul campo del Villa Musone. Segui la nostra diretta dallo stadio di Cagli

Minuto 93 - IL MATCH FINISCE QUI!! L'Anconitana espugna il campo del Cantiano ed allunga in classifica.  LA CRONACA DELLA PARTITA

Minuto 88 - POKER ANCONITANA! E' Bartoloni a firmare la rete del 4-1 con un bel sinistro in diagonale a tu per tu con Pifarotti.

Minuto 80 - TRIS ANCONITANA!! Mercurio tutto solo sul secondo palo non sbaglia e chiude virtualmente la partita.

Minuto 76 - Bella parata di Lori su un tiro al volo pericoloso di Luchetti da fuori area. Pericoloso ancora una volta il Cantiano.

Minuto 74 - Esce Piergallini ed entra Marengo.

Minuto 70 - OCCASIONISSIMA CANTIANO!! Luchetti si mangia un goal già fatto dopo aver raccolto l'assist perfetto di Salsiccia.

Minuto 66 - Esce Jachetta ed entra Juninho.

Minuto 64 - Ci prova il Cantiano ma per ora si è visto poco niente dalle parti di Lori, ancora inoperoso in questa ripresa.

Minuto 52 - Occasione Anconitana con Zaldua che vede la sua conclusione respinta dall'ottimo Pifarotti. Poco prima erano stati gli stessi anconetani a reclamare un calcio di rigore.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo!

SECONDO TEMPO

Minuto 45 - Ci sarà un minuto di recupero in questo frizzante primo tempo.

Minuto 36 - Bella rovesciata di Bucefalo che trova la risposta plastica di Lori. Pericoloso in questo caso il Cantiano.

Minuto 30 - L'Anconitana è completamente padrona del match e sta chiudendo i padroni di casa nella propria area di rigore.

Minuto 14 - VANTAGGIO ANCONITANA!! Zaldua trova il goal del raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo

Minuto 11 - GOAL per il Cantiano che trova subito il pareggio con Bucefalo.

Minuto 10 - RIGORE PER IL CANTIANO!! Fallo di Mercurio su Luchetti.

Minuto 6 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!! Assist al bacio di Piergallini per Mastronunzio che da pochi passi trova il suo goal numero 101 in maglia biancorossa!!!