Coppa: per l'Ancona fatali i calci di rigore, Pro Piacenza agli ottavi

La formazione allenata da Cornacchini non va oltre lo 0-0 nei tempi regolamentari. A decidere il match sono quindi i calci di rigore. Decisivo l'errore dal dischetto di Gelonese

L'avventura dell'Ancona in Coppa finisce quì. Fatali i calci di rigore, dopo un match nervoso ed equilibrato. Dorici con le seconde linee, parsi fin dai primi minuti svuotati e poco concentrati. Il Pro Piacenza, invece è sembrato più in palla ed ha meritato la vittoria, nonostante le poche occasioni create verso la porta di Niosi. Dal dischetto decisivi gli errori di Cazzola, Di Dio e Gelonese.

Pro Piacenza agli ottavi (affronterà il Pontisola), mentre per l'Ancona ora gli sforzi si concentreranno esclusivamente al campionato. Domenica al "Del Conero" arriva la Vis Pesaro e saranno fondamentali i tre punti per non perdere ulteriore terreno dalla capolista.

TABELLINO MATCH

Pro Piacenza: Medioli; Santi, Feher, Rieti, Marmiroli, Jakimovsky (1’ st. Cazzamalli), Colicchio, (1’ st. Castellana), Silva, Pessagno; Bignotti, (26’ st. Franchi), Delfanti, Pasaro. All. Franzini. A disp.: Donnarumma, Matteassi, Piccolo, Dosi.

Ancona: Niosi; Di Dio, Cacioli, (22’ st. Barilaro), Capparuccia, Cilloni; Gelonese, Bambozzi; (36’ st. Bondi), Cazzola, Hidalgo, (9’ st. D’Alessandro), Morbidelli; Pizzi. All. Cornacchini. A disp.: Lori, Uceda, Magini, Miceli, Tavares, Sivilla

Arbitro – Capezzi di Valdarno

N0TE:spettatori: 200 circa (con rappresentanza di sostenitori dorici). Espulsi: al 46’ st’ CasteIlana e Morbidelli per reciproche scorrettezze e Cacioli dalla panchina per proteste. A fine gara espulso Capparuccia per proteste. Ammoniti: Cilloni, Feher e Pasaro. Angoli:4-8. Recupero:1’-3+3.Sequenza rigori; Franchi gol, Bondi gol, Cazzamalli parato, Pizzi gol, Marmiroli gol, Cazzola alto, Delfanti palo, Di Dio parato, Rieti gol, Barilaro gol, Pasaro gol,Niosi gol, Feher gol, Gelonese parato.