Il derby non ha vincitori, l'Anconitana spara a salve ad Osimo: finisce 0-0

Prima partita stagionale senza segnare per i ragazzi di mister Nocera che impattano 0-0 al Diana di Osimo. Ecco come è andata

Minuto 90 - TERMINA 0-0 LA PARTITA TRA OSIMANA E ANCONITANA. Bella ripresa quella vista al "Diana" di Osimo dopo un primo tempo fiacco e avaro di emozioni. Migliore in campo il portiere Natali che con tre interventi strepitosi ha mantenuto il risultato in parità. Prima partita stagionale dove l'Anconitana non riesce a segnare. Prossimo match il 5 dicembre contro la Vigor Senigallia.

Minuto 90 - Ci prova l'Anconitana ma il fortino dell'Osimana regge ancora.

Minuto 87 - ANCORA ANCONITANA. Mastronunzio si libera del suo marcatore e tenta di beffare Natali con un pallonetto. La palla però finisce alta sopra la traversa.

Minuto 84 - OCCASIONISSIMA ANCONITANA. Ancora Natali è fantastico sul tiro di Jachetta. Dorici che visto il forcing finale meriterebbero anche il vantaggio.

Minuto 78 - Entra Durante per Magrini. Cambiano ancora i padroni di casa.

Minuto 75 - OCCASIONE ANCONITANA. Trombetta di testa impegna severamente Natali che respinge in bello stile e nega la gioia del goal all'argentino.

Minuto 72 - Fuori Zaldua e dentro Pucci. Altro cambio per l'Anconitana.

Minuto 70 - Paccamicci al posti di Leonardi. Terzo cambio per l'Osimana. Per l'Anconitana fuori Falanga per Astolfi.

Minuto 68 - Non si sblocca la partita. Ci prova l'Anconitana ora a trazione anteriore, ma l'Osima riesce a gestire bene la fase difensiva, rischiando poco niente.

Minuto 60 - Entra Mastronunzio per Marengo. Cambio anche per l'Anconitana.

Minuto 55 - Entra Re per Gatto, secondo cambio per l'Osimana.

Minuto 54 - Primo cambio per l'Osimana. Entra Streccioni per Dell'Aquila.

Minuto 50 - Sembra più propositiva l'Anconitana in questo secondo tempo.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per entrambe le squadre

RIPRESA

Minuto 45 - Finisce il primo tempo 0-0. Una sola occasione da rete nella partita, quella al 38' di Ruibal.

Minuto 38 - OCCASIONISSIMA ANCONITANA CON RUIBAL. L'argentino conclude addosso a Natali da ottima posizione.

Minuto 20 - Da segnalare l'ottima partenza dei padroni di casa che stanno limitando molto la manovra dei biancorossi.

Minuto 15 - Ci prova Venturim con un tiro insidioso che finisce però a lato.

Minuto 13 - Partita per ora molto equilibrata

Minuto 5 - Buon momento per i padroni di casa che sono partiti con il giusto spirito.

Minuto 1 - Partiti

FISCHIO D'INIZIO ORE 14.30

Le formazioni:
Osimana: Natali, Magrini, Pasquini, Ristè, Gatto, Micucci, Madonna, Castorina, Campanelli, Dell'Aquila, Leonardi.
A disp: Pesce, Re, Ferri, Paccamicci, Straccio, Durante, Cingolani, Streccioni
All: Roberto Mobili.

Anconitana: Lori, Falanga, Colombaretti, Trombetta, Zagaglia, Venturim, Marengo, Proesmans, Ruibal, Zaldua, Piergallini.
A disp: Martiri, Gigante, Campione, Astolfi, Pucci, Mechri, Mastronunzio, Jachetta, Scuderio.
All: Francesco Nocera.