Promozione, Mondolfo-Anconitana 1-2: SEGUI LA DIRETTA

Allo stadio "Diana" di Osimo esordio stagionale in campionato per la nuova Anconitana di mister Nocera. Segui la nostra diretta testuale

L'Anconitana vince all'esordio, ma che fatica: Mondolfo sconfitto ad Osimo

Minuto 95 - Il match finisce qui. L'Anconitana vince all'esordio e conquista i primi tre punti di questa nuova avventura nel campionato di Promozione. A decidere il match le reti di Ruibal, Polverari e Trombetta. A breve la sintesi completa del match.

Minuto 92 - Punizione pericolsa dal limite per il Mondolfo. La conclusione finisce ad un metro alla sinistra di Lori.

Minuto 90 - Saranno 5 i minuti di recupero.

Minuto 89 - Ci prova il Mondolfo ma non riesce ad impensierire l'attenta retroguardia dorica.

Minuto 81 - Anconitana ancora in vantaggio. Dal dischetto va Trombetta che spiazza Petrini e riporta avanti i biancorossi.

Minuto 80 - RIGORE PER L'ANCONITANA! atterrato Mastronunzio.

Minuto 78 - PAREGGIO PER IL MONDOLFO!! Lori respinge sui piedi di Polverari un cross proveniente da destra. Il numero 3 biancoverde batte Lori e pareggia il risultato.

Minuto 77 - Entra Zagaglia per Campione. Altro cambio per i dorici.

Minuto 76 - Nonostante l'inferiorità numerica l'Anconitana si rende pericolosa con Mastronunzio che impegna severamente Petrini con un piattone dal limite dell'area.

Minuto 71 - Espulso per proteste anche mister Nocera.

Minuto 70 - Nel Mondolfo esce Brocca ed entra Nicolini.

Minuto 69 - Espulso Venturim per una dura entrata sul capitano del Mondolfo Vampa. Anconitana in 10.

Minuto 65 - Nell'Anconitana esce Pucci per Colombaretti.

Minuto 63 - Mondolfo sicuramente più propositivo in questa ripresa. L'Anconitana sembra aver perso spinta con i centrocampisti biancorossi che fanno fatica a servire i tre attaccanti.

Minuto 55 - Ammonito Polverari per proteste. Cambio per l'Anconitana: esce Marengo per Venturim e Astolfi per Njayou.

Minuto 50 - Esce ancora male Petrini che poi secondo l'arbitro la prende con la mano cercando di parare il tiro dalla distanza di Mastronunzio. L'arbitro fischia la punizione e lo ammonisce.

Minuto 47 - OCCASIONE MONDOLFO. Savelli si inserisce in area e di controbalzo cerca la porta difesa da Lori: la palla però viene svirgolata e finisce abbondantemente sul fondo

Minuto 46 - INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio per le due formazioni. Si riparte dall'0-1 della prima frazione di gioco.

---

Minuto 45 - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Anconitana in vantaggio con Ruibal.

Minuto 42 - Ammonito per un fallo tattico Trombetta.

Minuto 36 - Ancora Zaldua a rendersi pericoloso con un bel colpo di testa dal limite dell'area piccola. La palla finisce però di poco alta sopra la traversa.

MInuto 33 - Numero da circo di Zaldua sotto i tifosi biancorossi che esplodono di fronte alla prodezza del loro numero 11.

Minuto 28 - VANTAGGIO ANCONITANA. Gravissimo errore della retroguardia del Mondolfo che involontariamente lancia Ruibal a campo aperto. Petrini è incerto e non sa se uscire con l'esterno dorico che lo punta facilmente ed insacca dopo averlo saltato.

Minuto 26 - Ci prova anche Zaldua dal limite dell'area. La palla finisce di poco a lato.

Minuto 25 - Partita ora più equilibrata con l'Anconitana che sembra aver perso l'inerzia iniziale.

Minuto 15 - Pericolo Mastronunzio che in due occasioni non trova il guizzo vincente per la rete del vantaggio.

Minuto 7 - Si fa vedere il Mondolfo con un tiro di Savelli dai 25 metri. Bene Lori che si distende e blocca in presa sicura.

Minuto 5 - OCCASIONISSIMA ANCONITANA. Crosso dalla destra, la palla viene sfiorata da un giocatore del Mondolfo e finisce sul secondo palo sui piedi di Zaldua che da pochi passi spedisce incredibilmente alto sopra la traversa.

Minuto 1 - Partiti. Anconitana in completo rosso mentre i padroni di casa del Mondolfo giocano con pantaloncini verdi e maglia biancoverde.

Calcio d'inizio ore 15.30

Formazioni:

Mondolfo: Petrini, Rovinelli, Polverari, Brocca, Travaglini, Vampa, De Angelis, Savelli, Bracci, Messina, Malvoni

Anconitana: Lori, Pucci, Mercurio, Trombetta, Campione, Astolfi, Visciano, Marengo, Ruibal, Mastronunzio, Zaldua