Super Scuffia e gran gol di Momenté, il Padova non passa al Del Conero

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre con occasioni su entrambi i fronti, soprattutto nel secondo tempo durante il quale i dorici devono dire grazie ad un super Scuffia e un gran gol Momenté

Partita combattuta a viso aperto da entrambe le squadre con occasioni su entrambi i fronti, soprattutto nel secondo tempo durante il quale i dorici devono dire grazie ad un super Scuffia che dice di "no" a due occasionissime per gli ospiti. E poi il gol capolavoro di Momenté che a pochi minuti dalla fine, con una bella girata sotto porta, regala la gioia del pari a Mr Brini e ai suoi.

Minuto 90 - 3 minuti di recupero

Minuto 85 - GOL ANCONA. A pochi minuti dallo scadere arriva il pareggio dei dorici con un grandissimo gol di Momenté che, su cross di De Silvestro, colpisce al volo di collo pieno all'altezza dell'area piccola e la butta alla sinistra di Bindi che non può nulla.

Minuto 81 - SECONDO CAMBIO PADOVA.  Esce Madonna ed entra Borniotti.

Minuto 80 - Ammonito il portiere padovano Bindi per perdita di tempo durante in rinvio da fondo.

Minuto 73 - SUPER SCUFFIA.  Prima para una puzione al limite dell'area di rigore del Padova deviata vicino all'incrocio dei pali alla sua destra. Ci arriva e devia in angolo. Proprio da lì arriva il tito degli ospiti da fuori area ed è ancora una gran parata di Scuffia che si distende questa volta alla sua sinistra e e secondo angolo di fila.

Minuto 70 - DOPPIO CAMBIO ANCONA.  Esce Frediani e entra Bariti; entra Momentè ed entra Agyei.

Minuto 68 - CAMBIO PADOVA. Esce Felipe ed entra Mandorlini

Minuto 65 - Ammonito Madonna del Padova per un fallo a centrocampo.

Minuto 58 - GOL PADOVA. la rete di Favalli che stoppa un delizioso cross dalla destra a scavalcare tutta la difesa dorica, arriva davanti a Scuffia che non può niente di fronte al tiro piazzato rasoterra sull'angolo più lontano. Ancona - Padova 1:2

Minuto 56 - CARTELLINO GIALLO. Gelonese entra sul pallone ma cn il piede a martello. L'arbitro ammonisce il biancorosso.

Minuto 52 - Bel tiro di Frediani sotto la traversa dell'angolo di Bindi che vola e smanaccia in angolo. Già battuto con il Padova che riparte

MINUTO 51 - Calcio di punzione interessante per l'Ancona davanti l'area di rigore del Padova

15:30 - INIZIO SECONDO TEMPO

Minuto 45 - Niente recupero e il primo tempo di Ancona - Padova termina 1 a 1

Minuto 43 - Ammonito Mazzocco (Padova) per fallo su un giocatore dell'Ancona che faceva ripartire l'azione dei suoi

Minuto 37 - GOL PADOVA. Neto arpiona il pallone che da solo batte il portiere dorico con un pallonetto splendido.

Minuto 32 - GOL ANCONA. Ancona in vantaggio con Samb che, su un cross messo in mezzo da calcio di punizione di Frediani, approfitta di una papera del potiere padovano. Bindi prende il pallone che gli rimbalza male e gli sfugge. Arriva Samb che col piattone insacca.  Ancona 1 Padova 0.

Minuto 29 - Il Padova ci prova con Germinale che tira da fuori area, ma la palla è centrale e lenta, facile per Scuffia

Minuto 27 - L'Ancona prova ad attaccare ma non si rende mai pericolosa come neppure i veneti

Minuto 20 - Partita bloccata sullo 0 a 0 con le due squadre in fase di studio