Sport Jesi

Jesina - Ancona 1905 2-1, le pagelle: Ingari e Bellucci flop, Borrelli super

Brutta sconfitta per i ragazzi di Mister Favo. Al "Carotti" finisce 2-1 per i padroni di casa. Nell'Ancona male l'attacco, Ingari e Bellucci su tutti. Ottimo Borrelli autore della rete del momentaneo pareggio. Le pagelle

Queste le pagelle del derby tra Jesina ed Ancona 1905

MIGLIORI TODAY

Borrelli voto 7: Come sempre il faro dell'Ancona: dai suoi piedi partono tutte le azioni pericolose dei dorici. Bello il goal del pareggio. Dimostra di essere di un'altra categoria.
D'Arsiè voto 6: Salva il salvabile. Ottime un paio di respinte sugli avanti leoncelli. Sfortunato sulla rete del 2-1
Bricca voto 6,5: Buona la prestazione del neo acquisto dell'Ancona, un paio di buone iniziative e tanta personalità

PEGGIORI TODAY

Eramo voto 4,5: Si perde Stefanelli nella rete del 2-1, il peggiore dei quattro dietro. Brutta caduta dopo la bella prestazione di domenica scorsa
Ingari voto 4: Un disastro, subentra a Bellucci e prima devia in rete la conclusione di artiaco in evidente fuorigioco. Poi si fa espellere protestando con il direttore di gara. Prestazione horror
Bellucci voto 4,5: Neanche un tiro nello specchio della porta, scherzato dai centrali della Jesina.

TABELLINO MATCH

Campionato Nazionale Serie D – gir. F
2. giornata di ritorno
domenica 13 gennaio 2013 ore 14,30
JESINA – ANCONA

JESINA – Tavoni; Campana, Tafani, Marotta, Cardinali M. (26′ st Sartori); Cardinali N., D’Aniello, Strappini, Rossini (16′ st Frulla); Gabrielloni A. (29′ st Gabrielloni T.), Stefanelli. A disp.: Giovagnoli, Lucarini, Carnevali, Pierandrei. All. Amaolo.
ANCONA – D’Arsiè; 6 Barilaro 6, Labriola 5 (38′ st Palumbo), Eramo 4,5, Ciatamitaro 5; Gramacci 5, Bricca 6,5 (29′ st Cossu sv), Ruffini 6, Borrelli; 7 Bellucci 4,5 (20′ st Ingari 4), Artiaco. A disp.: Masserano, Del Grosso, Gagliardini, Akrapovic. All. Favo.

Reti – 17′ pt Stefanelli, 3′ st Borrelli, 23′ st Gabrielloni A.
Arbitro – Sig. D’apice di Arezzo
Note – gara a porte chiuse. Terreno in non perfette condizioni. Giornata nuvolosa e umida. Espulso al 41′ st Ingari per doppia ammonizione. Ammoniti: Campana, Bellucci, Cardinali M., Strappini, Frulla, Ingari, Cardinali N. Recupero: pt 2′, st 5′.