Martedì, 16 Aprile 2024

Promozione, Anconitana-Villa San Martino 3-0: segui la DIRETTA

In una piovosa domenica pomeriggio l'Anconitana torna in campo tra le mura amiche contro il Villa San Martino. Segui la nostra diretta testuale

Minuto 93 - PARTITA FINITA. L'Anconitana domina il Villa San Martino e sale a 18 punti in classifica. IL RIASSUNTO DEL MATCH

Minuto 90 - Quinto cambio anche per il Villa San Martino. Esce Alegi per Scudera. Poi l'arbitro concede tre minuti di recupero.

MInuto 86 - Ci provano gli ospiti con Capecci ma il suo tiro dopo una lunga cavalcata finisce a lato.

Minuto 83 - Esce Paoluci per Bellucci. Ennesimo cambio del match, questa volta per gli ospiti.

Minuto 80 - Esce Jachetta per Venturim. Ultimo cambio per l'Anconitana.

Minuto 75 - Astolfi per Campione. Altro cambio anche per l'Anconitana.

Minuto 73 - Entra Gabbanini per Bocci. Poi Albertini lascia il posto a Serantoni. Doppio cambio per gli ospiti, che ormai però non ci credono più.

Minuto 66 - Probabile infortunio muscolare per Paolino Mercurio, che esce e lascia il posto a Proesmans.

Minuto 61 - TRIS ANCONITANA! E' Zaldua a timbrare il cartellino con una bella girata dopo una corta respinta di Giorgi. Dorici in completo controllo della partita.

Minuto 56 - Traversa di Trombetta dal calcio piazzato. Immobile Ricardo.

Minuto 55 - Ancora incerto Ricardo che tocca la palla con le mani da fuori area. Punizione dal limite per i biancorossi. Intanto Colombaretti prende il posto di Pucci e Ruibal quello di Piergallini. Doppio cambio Anconitana.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due formazioni.

RIPRESA

Minuto 46 - Prima occasione per gli ospiti con una punizione dal limite, la palla finisce in angolo con il direttore di gara che non fa battere e manda le squadre negli spogliatoi.

Minuto 45 - Tenta l'eurogoal di tacco Zaldua con la palla che viene respinta in corner. Anconitana sul velluto ormai.

Minuto 40 - Prima cambio per gli ospiti. Entra Pancrazi per Silverstri. Intanto dorici vicini al tris sempre con Mastronunzio, oggi incontenibile.

Minuto 30 - RADDOPPIO ANCONITANA.  Ancora un corner, ancora un colpo di testa questa volta di Piergallini che batte un incerto Giorgi. Dorici sul 2-0.

Minuto 26 - ANCONITANA IN VANTAGGIO. Sul susseguente calcio d'angolo la vipera Mastronunzio la mette dentro di testa dopo un flipper in area di rigore.

Minuto 25 - Prima occasione della partita per l'Anconitana con Zaldua che si libera bene ma si vede respingere la sua conclusione dall'interno area.

Minuto 22 - Partita ancora bloccata. L'Anconitana ci prova ma è buona la fase difensiva del Villa San Martino.

Minuto 10 - Nonostante le difficile condizioni atmosferiche ed il campo pesante l'Anconitana prova a fare la partita tessendo la manovra fin dai suoi centrali. Bene fino ad ora la retroguarda ospite.

Minuto 2 - Ci prova subito Mastronunzio con un destro a giro da dentro l'area. La conclusione finisce però a lato di un paio di metri.

Minuto 1 - Partiti.

Tabellino match:

Anconitana: Lori, Pucci, Campione, Visciano, Mercurio, Trombetta, Piergallini, Zagaglia, Mastronunzio, Zaldua, Jachetta.
A disp: Lalla, Colombaretti, Falanga, Astolfi, Marengo, Proesmans, Venturim, Ruibal, Mechri.
All: Francesco Nocera

Villa San Martino: Giorgi, Riceputi, Alegi, Paoluci, Baldini, Committante, Albertini, Silvestri, Bocci, Berti, Capecci.
A disp: Furone, Scudera, Pangrazi, Gabbanini, Serantoni, Leone, Bellucci, Cardellini, Virgili.
All: Romano Germani