Promozione, Anconitana-Vigor Senigallia: SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH

Prima contro seconda, è il giorno che i tifosi di entrambe le compagini aspettavano. Al Del Conero l'Anconitana capolista riceve la Vigor Senigallia, diretta inseguitrice

Minuto 90 + 5 FINE PARTITA: ANCONITANA - VIGOR SENIGALLIA 1-1

Minuto 90 - L'arbitro concede 4 minuti di recupero

Minuto 87 - Cambio Vigor: Sabbatini lascia il posto a Cuomo

Minuto 81 - Cambio Anconitana: dentro Jachetta, fuori Ruibal

Minuto 80 - Bell'azione di D'Errico che salta due avversari e tenta la conclusione a rientrare dalla sinistra, Lori c'è.

Minuto 76 - Cambio Vigor Senigallia, entra D'Errico per Falcinelli.

Minuto 74 - Visciano dalla distanza cerca di sfruttare il rimbalzo della palla, che finisce sopra la traversa

Minuto 69 - Cambio Anconitana, esce Marengo per Venturim

Minuto 68 - Trattenuta di Pesaresi su Marengo, ammonizione per l'attaccante della Vigor

Minuti 63 - Cambio Anconitana: Esce Astolfi, entra Mechri.

Minuto 60 - Astolfi a terra in area di rigore, entrano i sanitari

Minuto 59 - polemiche dagli spalti per un doppio fallo subito da Zaldua, ma l'arbitro ha assegnato il calcio di punizione alla Vigor

Minuto 54 - Mastronunzio non ce la fa. Piergallini rileva "la vipera" che esce tra gli applausi

Minuto 53 - Mastronunzio lascia temporaneamente il campo zoppicando. Massaggio a bordocampo per la vipera per un dolore muscolare alla coscia

Minuto 52 - ANCONITANA VICINA AL RADDOPPIO! Minardi toglie dalla porta un gol praticamente fatto dopo il colpo di testa di Zaldua

Minuto 47 - Minardi si oppone a Zaldua con un'uscita perfetta

Minuto 46 - Arriva anche il dato relativo agli spettatori: sono 2.050 i supporters sugli spalti

INIZIO SECONDO TEMPO

Minuto 45- PAREGGIO DELLA VIGOR con Siena che sfrutta l'errore di Pucci e Colombaretti in uscita. 1-1 e tutto da rifare

Minuto 34 - Primo cambio per l'Anconitana. Zagaglia lascia il posto ad Astolfi

Minuto 31-  GOL ANCONITANA! Punizione di Trombetta, la palla ribatte sulla Barriera ma è lo stesso Trombetta a insaccare Minardi con un fendente velenoso. 1-0 per i dorici.

Minuto 22 - Brutto fallo di Guerra su Ruibal. Niente cartellino ma partita decisamente maschia

Minuto 19- SALVATAGGIO MIRACOLOSO DI LORI sulla botta ravvicinata di Pesaresi. Prodigio del portiere sulla linea!

Minuto 16- Ammonito Sabbatini per il brutto fallo su Ruibal. Primo cartellino giallo del match

Minuto 14 - OCCASIONE VIGOR: Traversone dalla sinistra e conclusione di testa di Siena che finisce sopra la traversa

Minuto 13 BRIVIDO PER L'ANCONITANA: Morganti conclude dalla distanza, Lori trattiene in due tempi. Vigor con personalità al Del Conero.

Minuto 12 - Buona vericalizzazione di Visciano su Mastronunzio che si avvicina all'area e lascia concludere Zaldua. Minardi c'è, ma posizione irregolare del numero 11 biancorosso

Minuto 10 - OCCASIONE VIGORPunizione di Vitali, raccoglie Sabbatini in area ma al momento del tiro viene ostacolato da Colombaretti che mette in calcio d'angolo

Minuto 2- parte forte la Vigor che si è già affacciata dalle parti di Lori

Minuto 1 - Partiti. Allo stadio è arrivato anche il sindaco di Ancona Valeria Mancinelli accompagnata dall'assessore comunale allo sport Andrea Guidotti.

Tribuna piena, sono presenti anchem i ragazzi delle scuole calcio dell'Anconitana oltre gli studenti, insegnanti e dirigenti dell'Istituto Superiore Savoia Benincasa. Nel prepartita è stata consegnata una targa commemorativa a Valeria Marzoli in ricordo di suo papà Remo, lo storico massaggiatore scomparso recentemente.

Fischio d’inizio, ore 15:00

Tabellino:
Anconitana: Lori, Pucci, Campione, Visciano, Colombaretti, Trombetta, Ruibal, Zagaglia, Mastronunzio, Marengo, Zaldua.
A disp: Lalla, Gigante, Falanga, Venturim, Proesmans, Piergallini, Jachetta, Mechri, Astolfi
All: Nocera

Vigor Senigallia: Minardi, Giobellina, Guerra, Morganti, Magi Galluzzi, Vitali, Carbonari, Siena, D. Pesaresi, Falcinelli, Sabbatini.
A disp: Morbidelli, Marzano, Rosi, A. Pesaresi, Roberto, Cuomo, Rocchi, Gresta, D'Errico
All: Guiducci.