Promozione, Anconitana-Santa Veneranda: segui la DIRETTA del match

La formazione di Francesco Nocera torna al Del Conero per ricevere la matricola Santa Veneranda nell’ 11° turno del campionato Promozione

FINITA: ANCONITANA - SANTA VENERANDA 3-1

Minuto 91 - Il Santa Veneranda prova ancora a farsi vedere in area avveraria. Nessuna rassegnazione per gli ospiti

Minuto 90 - Saranno 4 i minuti di recupero

Minuto 83 - GOL ANCONITANA! Pucci sigla il tris su pennellata di Marengo

Minuto 80' . Cambio Anconitana: Marengo rileva Jachetta

Minuto 76 - Cambio Anconitana: fuori Piergallini per Venturim

Minuto 75 - GOL SANTA VENERANDA: Del Pivo segna il gol del 2-1 concudendo in giravolta

Minuto 71 - Respinta di Ripani su colpo di testa di Pucci dopo il traversone di Falanga

Minuto 69 - Sembra una sfida personale quella tra Ripani e Ruibal: il portiere nega la doppietta all'argentino che ci prova con un colpo teso di sinistro

Minuto 67 - Cambio Anconitana: esce Zagaglia per Falanga

Minuto 66 - Occasione Anconitana: PIergallini crossa da sinistra per Ruibal che ci prova di testa, Ripani nega il tris ai dorici

Minuto 54 - Ancora Anconitana vicna al gol: corner di Jachetta, Piergallini tenta il colpo di tacco, intercetta Ruibal ma spedisce alle stelle

Minuto 53 - Ripani si oppone al tiro ravvicinato di Zaldua

Minuto 52 - Bella combinazione tra Jachetta e Piergallini che spara sull'esterno sinistro della rete

Minuto 50 - Santa Veneranda rischia l'autogol con Licari, appena entrato, che rischia di sprendere Ripani dopo l'incursione di Zaldua

Minuto 49 - Doppio cambio Santa Veneranda: entrano Licari per Scatassa e Saltarelli per Lanzetta

Minuto 48 - paura per l'Anconitana! Lori sulla blocca sulla linea un gol praticamente fatto da Del Pivo di testa dopo un corner

Minuto 46 - Inizata la ripresa senza cambi per entrambe le squadre

Fine primo tempo

Minuto 45' RADDOPPIO ANCONITANA! Zaldua spedisce all'incrocio dei pali sfruttando un errore della difesa ospite.

Munuto 39 - Paura per i dorici con Diomede che conclude in porta ma trova prima la deviazione di Lori e poi il palo esterno

Minuto 34 - Occasione Anconitana! Zaldua non raccoglie il passaggio dalla sinistra di Ruibal. Raddoppio sfiorato dopo la bella incursione sul lato mancino

Minuto 30 - ANCONITANA IN VANTAGGIO! Gol di Ruibal!!!! Partita sbloccata con una coordinazione del numero 11 argentino dal limite dell'area. Palla sotto la traversa.

Minuto 28 - Jachetta ci prova direttamente da punizione da circa 30 metri, Ripani blocca

Minuto 25  - Difesa ospite brava a chiudere le azioni che arrivano sulle vie centrali, meno lucidità per quanto riguarda le folate laterali di Ruibal e Piergallini.

Minuto 17 - Il Santa Veneranda rischia l'autogol con Ripani che raccoglie in due tempi un pallone a campanile

Minuto 16 - Occasione Anconitana! Cross teso dalla sinistra di Piergallini, Ruibal non ci arriva di testa e palla fuori

Minuto 13 - Anconitana pericolosa! Piergallini prova a deviare un corner di Jachetta, palla sul fondo

Minuto 10 - Punizione di Jachetta dalla trequarti di destra, tiro a rientrare ma che non sorprende Ripani

Minuto 8 - Santa Veneranda che si fa vedere nella metàcampo dei padroni di casa, atteggiamento per nulla reverenziale

Minuto 6 - Zaldua prende palla al limite sinistro dell'area ma non evita l'uscita della sfera dal campo.

Minuto 1 - partiti

Formazioni

Anconitana: Lori, Pucci, Campione, Visciano, Colombaretti, Mercurio, Piergallini, Zagaglia, Zaldua, Jachetta, Ruibal A disp: Martiri, Scudiero, Gigante, Venturim, Marengo, Mechri, Proesmans, Fuglini, Falanga All: Nocera

Santa Veneranda: Ripani, Scatassa, Marchionni, Gambelli, Diomede, Tebaldi, Del Pivo, Morelli, Coppa, Rossi, Lanzetta A disp: Bonci, Righi, Bartolucci, Sorbini, Gorgolini, Licari, Saltarelli All: Clara