Promozione, Anconitana – Laurentina 7-0: segui la DIRETTA

Dopo la trasferta senza reti in Coppa Italia contro l’Osimana, l’Anconitana ospita la Laurentina per la 7° di campionato

E' FINITA. L'Anconitana batte la Laurentina per 7-0

Minuto 90 - Ci sarà un minuto di recupero

Minuto 82 - GOL ANCONTANA! Il 7-0 arriva con il colpo di piatto di Marengo, entrato in campo poco prima

Minuto 81 -  Traversa su punizione di Trombetta e gol annullato all'Anconitana per fallo di Mastronunzio sul portiere avversario

Minuto 80 - Cambio Anconitana: esce Zagaglia, entra Gigante

Minuto 70 - Cambio Anconitana: Zaldua lascia il posto a Mechri

Minuto 68 - Cambio Laurentina: esce F. Fontana ed entra Frati

Minuto 67 - PALO LAURENTINA: Caprini riceve da Fiori e tenta la conclusione davanti a Lori, il legno nega il gol della bandiera

Minuto 62 - SESTO GOL ANCONITANA: Zaldua beffa Renga cion un rasoterra di destro dopo aver ricevuto la palla da Mastronunzio

Minuto 60 - secondo cambio per l'Anconitana: Astolfi rileva Campione

Minuto 57 - La Laurentina si affaccia da Lori: cross di Fiori su punizione e Biagetti tenta il colpo di tacco a due passi dalla porta biancorossa. Nulla da fare.

Minuto 55 - Cambio Anconitana: esce Jacchetta per Ruibal

Minuto 53 - QUINTO GOL ANCONITANA!! Doppietta di Mastronunzio che sfrutta un'indecisione di Renga e dal lato sinistro dell'area insacca con un colpo ad effetto! Ovazione per la vipera che sale a quota 95 gol in biancorosso.

Minuto 50 - Cambio per la Laurentina: esce Orazietti entra Bartolomeoli

INIZIATA LA RIPRESA

Minuto 41 - GOL ANCONITANA! Zaldua riceve palla al vertice dell'area e beffa Renga con un pallonetto di destro

Minuto 39 - TRIS ANCONITANA! Primo gol stagionale di Colombaretti che concretizza un calcio d'angolo

Minuto 36 - Traversa per l'Anconitana! Zaldua entra in area piccola con un'azione personale, poi ci prova ma centra il legno

Minuto 35 - Bella uscita di Renga sulla galoppata di Piergallini. Il portiere quasi certamente evitato il terzo gol ai suoi. Monologo biancorosso.

Minuto 26 - RADDOPPIO ANCONITANA! Cross di Pucci dalla destra, Mastronunzio non sbaglia sottorete approfittando di un errore dei difensori ospiti.

Minuto 25 - Cross di Trombetta in area piccola a cercare la testa di Colombaretti, bel riflesso di Renga che salva in calcio d'angolo

Minuto 22 - Anconitana ancora pericolosa! Mastronunzio tenta di prima intenzione con il destro, palla fuori di poco

Minuto 18 - VANTAGGIO ANCONITANA! Jachetta porta in vantaggio i biancorossi concretizzando il cross corto di Mastronunzio sfiorato da Zaldua. Terzo gol stagionale per il numero 11 biancorosso

Minuto 17 - Anconitana pericolosa: Cross di Piergallini dal vertice destro dell'area, Boinega respinge di testa

Minuto 16 - Visciano pesca Zaldua in area grande, ma la conclusione dell'attaccante biancorosso è troppo alta

Minuto 10 - Ci prova la Laurentina con una punizione di Fontana dalla trequarti di destra, Serafini intercetta davanti a Lori ma il tentativo di conclusione è sterile.

Minuto 7 - L'Anconitana parte all'attacco e stringe gli ospiti nella loro metà campo

Minuto 1 - partiti

Le formazioni:

ANCONITANA: Lori, Pucci, Campione, Visciano, Colombaretti, Trombetta, Piergallini, Zagaglia, Mastronunzio, Zaldua, Jachetta.

A disp: Martiti, Falanga, Gigante, Scudiero, Marengo, Mechri, Astolfi, Venturim, Ruibal.

All: Francesco Nocera.

LAURENTINA: Renga, Biagetti, Berardi, Zandri A., Boinega, Serafini, Fontana F., Fontana M., Caprini, Fiori, Orazietti S.

A disp: Avaltroni, Zandri G., Ghetti, Palotta, Orazietti L., Frati, Bartolomeoli, Ripesi, Montanari.

All: Roberto Balamini.