L'Anconitana la ribalta nel finale, Gabicce ko: ora testa alla finale di Coppa

Partita sofferta per i dorici che nel finale riescono a ribaltarla con i nuovi entrati

ANCONA - Sembrava un pomeriggio stregato, tra rigori sbagliati, traverse ed un Alessandrini in stato di grazia. Nel finale però l'Anconitana ha cambiato marcia, trovando nel giro di pochi minuti le due reti che hanno ribaltato il match. Prima c'era stato di tutto, con i dorici in vantaggio già al primo minuto con Bartoloni, che però si erano fatti riprendere dalla formazione ospite, brava a sfruttare le uniche due occasioni del primo tempo con Vegliò e Bastianoni. Sotto 2-1 l'Anconitana ha sbagliato un rigore con la vipera Mastronunzio, riuscendo però nel finale a ribaltare la partita merito di Ruibal prima e Mercurio poi, che a 5 dal termine ha firmato la rete del definitivo sorpasso. I dorici salutano quindi il proprio pubblico con una vittoria che li proietta con fiducia alla finale di Coppa di domenica contro la Maceratese.