Promozione, Anconitana-Cantiano 4-0: segui la DIRETTA del match

Dopo l'esordio vincente al "Diana" di Osimo contro il Mondolfo, l'Anconitana ospita il Cantiano nel match valido per la seconda giornata del campionato di Promozione

Minuto 90+3 - La partita finisce qui. L'Anconitana vince 4-0 e si porta a sei punti in classifica. Il riassunto di quanto successo nei novanta minuti.

Minuto 90 - Saranno 3 i minuti di recupero.

Minuto 85 - Entra Fuligni ed esce Pucci. Finiti i cambi anche per l'Anconitana.

Minuto 77 - Nell'Anconitana entrano Proesmans e Jachetta per Ruibal e Marengo.

Minuto 75 - Ultimo cambio per il Cantiano. Lucertini prende il posto Ciufoli.

Minuto 73 - POKER ANCONITANA! Ruibal si gira in area e non lascia scampo a Pifarotti con un destro mortifero che muore sotto l'incrocio dei pali.

Minuto 70 - Che ha sbagliato Ruibal? Astolfi la mette in mezzo per l'esterno biancorosso che da due passi di testa colpisce male e permette a Pifarotti di bloccare la sfera. Anconitana vicina al 4-0.

Minuto 66 - Entra Piergallini per Zaldua. Altro cambio per l'Anconitana. Quarta sostituzione per il Cantiano che fa entrare Radicchi per Luchetti.

Minuto 62 - Salvatore Mastronunzio fa TRIS!!! La vipera firma il terzo goal per i biancorossi con uno splendido destro incrociato. Partita chiusa al Del Conero.

Minuto 57 - Esce Tomassoni per Virgili. Terzo cambio per il Cantiano.

Minuto 52 - Fuori Zagaglia e dentro Astolfi. Primo cambio anche per l'Anconitana.

Minuto 45 - Inizia la ripresa. Doppio cambio per il Cantiano. Escono Fabrizio Angradi e Bernardini per Salsiccia e Baldeschi.

SECONDO TEMPO.

Minuto 46 - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Anconitana in vantaggio di due goal. Reti di Marengo e Zaldua.

Minuto 45 - Miracolo ancora di Lori su Luchetta che da due passi non trova la rete del 2-1.

Minuto 39 - RADDOPPIO ANCONITANA! Eurogoal di Zaldua che servito splendidamente da Mastronunzio si coordina alla perfezione e di destro in girata batte l'incolpevole Pifarotti. Tutto lo stadio applaude il numero 11 biancorosso

Minuto 27 - Occasionissima per Mastronunzio che approfitta di un errato retropassaggio di Filippo Angradi e calcia a botta sicura. La palla finisce di un metro a lato alla sinistra di Pifarotti.

Minuto 24 - GOAL ANCONITANA!! Marengo porta in vantaggio i dorici. Ma che azione per i biancorossi, iniziata da Zaldua e conclusa con un esterno di prima intenzione.

Minuto 22 - Dal corner Cossa cerca il goal olimpico con la palla che sbatte sul palo opposto.

Minuto 21 - Occasione Cantiano! Bella conclusione voltante di Luchetta che da pochi passi impegna severamente Lori. Bravo il portiere dorico a respingere in corner.

Minuto 11 - Fase di studio dopo un inizio ad alto ritmo.

Minuto 5 - Primo squillo per i dorici. Bravo Mastronunzio a controllare un lancio lungo di Pucci e concludere di controbalzo verso la porta difesa da Pifarotti. La sfera finisce però alta sopra la traversa.

Minuto 2 - Bene il Cantiano in questo inizio di match. Subito propositiva la squadra di mister Luchetta.

Minuto 1 - Partiti: Anconitana con maglietta bianca e pantaloncini rossi. Cantiano invece in completo rossoblu.

Fischio d'inizio ore 15:30

Tabellino:

Anconitana: Lori, Pucci, Trombetta, Mercurio, Campione, Visciano, Marengo, Zagaglia, Ruibal, Mastronunzio, Zaldua.
A disp: Martiri, Colombaretti, Proesmans, Astolfi, Fuglini, Jachetta, Piergallini, Njayou, Mechri.
All: Nocera

Cantiano: Pifarotti, Luchetti, Angradi Fabrizio, Tomassoni, Carletti, Angradi Filippo, Chaqroun, Bernardini, Cossa, Luchetti, Ciufoli.
A disp: Ricci, Salsiccia, Pastorelli, Lucertini, Radicchi, Verigili, Bucefalo, Mengoni, Baldeschi.
All: Luchetta