Ancona - Recanatese 2-2, le pagelle: Ok solo Genchi e David

Finisce in parità il derby tra Ancona 1905 e Recanatese. I gol di Zannini (46° pt), poi un'autorete di Committante (51° pt) pareggia i conti. Nella ripresa vantaggio Ancona con Genchi (60°) e rete di Chicco per il 2-2 finale

Ecco le pagelle di Ancona - Recanatese 2-2

MIGLIORI TODAY:

DAVID voto 7:  Due splendidi interventi evitano la figuraccia per l'Ancona, meno insicuro del solito sulle uscite.
GENCHI voto 6.5: Il gol del vantaggio è un mix di tecnica e potenza. E' l'unico in attacco a creare un minimo di pericolosità
MARINO: Il meno peggio a centrocampo, fa bella figura tra le statuine di Maiorano e Ruffini.

PEGGIORI TODAY:

AMBROSINI voto 5: Dopo la tripletta con il MIglianico,  la punta biancorossa sforna una prestazione opaca. Non tira mai e viene annullato dalla retroguardia recanatese
COSTA FERREIRA voto 5: Un palo e 90 minuti di buio totale. Nel tridente sembra spaesato, meglio a centrocampo
RUFFINI voto 5.5: Non ne prende una a centrocampo, da segni di vita nella ripresa ma annega nuovamente nel finale di partita

TABELLINO ANCONA - RECANATESE 2-2

ANCONA 1905: David 7, Kostadinovic 5.5, Gandelli 5, Marino 6, Tafani 6, Pesaresi 5.5, Costa Ferreira 5, Genchi 6.5, Maiorano 5.5, Ruffini 5.5, Ambrosini 5
A disposizione: D'Arsiè, Gagliardini, Torta, Gramacci, Malavenda, Cipolla, Ferraro
Allenatore: Trillini

RECANATESE: Ursini 6, Di Marino 5.5, Ristè 5, Zannini 4.5, Commitante 5.5, Morbiducci 5.5, Moretti 6.5, Garcia 6, Chicco 6.5, Faieta 7, Latini 7

A disposizione: Ripa, Torreggiani, Brugiapaglia, Moriconi, GIgli, Agostinelli, Pennacchioni
Allenatore: Omiccioli

Ammoniti: Marino, Pesaresi, Maiorano (Ancona), Chicco (Recanatese)