L'Ancona si sveglia troppo tardi, la prima di Pagliari finisce in parità

L'Ancona non va oltre lo 0-0 nella prima uscita dopo l'esonero di Fabio Brini. Pagliari ha cercato di cambiare qualcosa a livello tattico ma soprattutto nel primo tempo si è vista la solita squadra. Ecco come è andata

Minuto 90+3 - FINITA 0-0. L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. La prima di Giovanni Pagliari sulla panchina dell'Ancona finisce in parità. Dopo un primo tempo soporifero, i dorici hanno cercato di spingere di più nella ripresa andando vicino al goal in un paio di occasioni. Troppo poco per i biancorossi che con questo pareggio rimangono ancora impantanati in piena zona playout. Volendo vedere il bicchiere mezzo pieno, dopo tanto tempo si è vista una squadra che ha sofferto poco e che ha retto fisicamente per quasi tutti i novanta minuti. Con questo pareggio l'Ancona sale a quota 24 punti.

Minuto 90 - Saranno 3 i minuti di recupero

Minuto 87 - L'Ancona è stanca e non riesce a proseguire il forcing anche in questo finale.

Minuto 75 - Cambi per entrambe le squadr. Nel Santarcangelo esce Defendi per Merini. Nell'Ancona invece esce Agyei per Zampa.

Minuto 72 - OCCASIONE ANCONA!! Bel cross di Djuric che trova Bariti sul secondo palo, sponda per Del Sante che da pochi passi manda incredibilmente fuori con un colpo di testa. Dorici vicini al vantaggio.

Minuto 67 - Vitiello tenta il goal da favola con una conclusione di controbalzo dai 40 metri. La palla finisce di poco a lato

Minuto 63 - Cambio per il Santarcangelo. Esce Danza ed entra Ungaro.

Minuto 62 - Meglio l'Ancona in questo secondo tempo.

Minuto 57 - OCCASIONE ANCONA!! Frediani si libera sulla sinistra, converge al centro e lascia partire un bel destro respinto in tuffo da Nardi, poi sulla respinta Bariti per Vitiello che di prima intezione va vicino al goal.

Minuto 53 - Seconco cambio per i dorici. Entra Bariti ed esce Paolucci

Minuto 52 - Ammonito Daffara per un fallo a metà campo

Minuto 47 - Bel tiro di Djuric che finisce però altro sopra la traversa

Inizia il secondo tempo

RIPRESA

Minuto 45+3 - Finisce un primo tempo giocato a ritmi bassissimi da entrambe le formazioni.

Minuto 45 - Saranno tre i minuti di recupero.

Minuto 34 - Primo cambio per l'Ancona. Entra Forgacs per l'infortunato Kostadinovic.

Minuto 30 - Primi fischi da parte del pubblico che non gradisce lo sviluppo della manovra dell'Ancona.

Minuto 20 - Partita soporifera al "Del Conero" con i portieri ancora inoperosi.

Minuto 8 - Nessuna emozione in questo inizio di match. Le due squadre sono ancora in fase di studio.