Eccellenza, Atletico Gallo - Anconitana 1-0: segui la DIRETTA del match

Dorici in casa della capolista, Marino cerca il secondo successo dopo il 5-1 al Fossombrone

FINISCE LA PARTITA ATLETICO GALLO - ANCONITANA 1-0

92' Mansour ammonito per simulazione in area ed espulso per doppio cartellino giallo.

90' Occasione d'oro per l'Anconitana, Cappuccini dice "no" ad Ambrosini

88' cambio Atletico, esce Persici, entra Parcesepe

82' Palo Anconitana su colpo di testa di Ambrosini

80' cambio Atletico Gallo, Sensoli subentra a Ridolfi

80' cambio Anconitana: esce Micucci per Bordi

76' Zaldua ci prova, ma arriva la deviazione in angolo da Mistura

72' Ammonizione per Belkaid

71 ' doppio cambio Anconitana, esce Giambuzzi ed entra Zaldua. Magnarelli lascia spazio a Zagaglia

69' Ammonizione per Micucci

69' L'Anconitana prova a regire schiacciando l'Atletico nella sua metacampo

63' Occasione Anconitana, tiro di Ambrosini controllato da Nobili che smorza la conclusione a portiere battuto

54' GOL ATLETICO, gol di Muratori bravo a concretizzare di testa il suggerimento di Rizzato

52' Fallo di Tonucci su Magnarelli, il biancorosso colpito al volto al limite dell'area

51' Cambio Atletico Gallo: Bartolini non ce la fa, al suo posto Belkaid

50' Occasione Anconitana: colpo di testa di Ambrosini, palla che sfiora il palo

49' si riprende con Bartolini al limite del campo in attesa di rientrare. Anconitana in superiorità numerica

47' gioco temporaneamente fermo, sanitari in campo per Bartolini. L'attaccante è dolorante alla gamba destra dopo uno scontro di gioco

46' nessuna varizione negli schieramenti

INIZIO SECONDO TEMPO

41' Ancora un cross di Cameruccio, ma troppo alto per Ambrosini davanti la porta

36' ammonizione per Mansour

35' Cappuccini nega il gol a Magnarelli

31 Battistini si supera sulla conclusione ravvicinata di Rizzato

30' l'Atletico comincia a uscire in modo più convinto dalla propria metàcampo

28' Occasione Atletico, Bartolini di testa sfiora la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

26' Cameruccio serve Ambrosini dalla sinistra, l'attaccante perde il tempo per la conclusione

21' Rizzato cerca di servire Muratori, Mercurio bravo ad anticipare

19' Ammonizione anche per Giambuzzi

16' Muratori ammonito

15' cross di Micucci per Cameruccio, ma la conclusione è debole davanti a Cappuccini

8 ' contropiede Anconitana, cross di Ambrosini deviato

7 ' primo calcio d'angolo per l'Atletico

6' Affondo di Mansour sulla sinistra, il traversone è raccolto da Mistura: respirano i padroni di casa

5' Parte in modo aggressivo l'Anconitana, che costringe l'Atletico Gallo nella propria metàcampo

4' Trombetta cerca di deviare di testa il corner di Mansour, Cappuccini blocca

2' Primo calcio d'angolo per l'Anconitana