Eccellenza, Anconitana - Sassoferrato Genga 2-0: RIVIVI LA DIRETTA

Prima stagionale al Del Conero per l'Anconitana, che al Del Conero riceve il Sassoferrato Genga dopo il successo di Urbania

E' FINITA: ANCONITANA - SASSOFERRATO GENGA 2-0

90' saranno 4 i minuti di recupero

90' Cambio Anconitana: Ambrosini lascia il campo a Zagaglia

85' Mansour esce tra gli applausi. Entra Mercurio per l'Anconitana

77' Cambio Anconitana: Zaldua rileva Magnanelli

75' Ancora un'occasione per i dorici. Mansour tenta il tris ma trova l'opposizione involontaria di Marzioni

66' GOL ANCONITANA! ANCORA MANSOUR! L'attaccante raddoppia approfittando forse di una deviaizone. Doppietta e festa sotto gli spalti

53' Occasionissima per il Sassoferrato: palla vagante in area con l'attaccante che non riesce a coordinarsi. Pericolo allontanato.

49' Il Sassoferrato prova a spingere in questo inizio ripresa

46' Si riprende senza sostituzioni

FINE PRIMO TEMPO

40 'GOL ANCONITANA: MANSOUR! Ambrosini ruba palla, affonda sulla destra, serve il compagno che prima controlla e poi insacca di piatto.

37' Magnanelli- Mansour, pericolosi. L'azione è viiata da fuorigioco

35' Primo calcio d'angolo del Sassoferrato, Giambuzzi allontana il pericolo sugli sviluppi dell'azione

27' Conclusione di Trombetta su punizione da circa 30 metri, centrale

21' Ancora pericoloso Ambrosini, ma la palla finisce al lato con un sospetto tocco di Spitoni che l'arbitro non rileva

16' Ambrosini si coordina in area su suggerimento di Trombetta, ma la palla finisce alta

10' Pericolosa ribattuta di Mansour in area, ma c'è il muro della difesa avversaria

6' L'Anconitana spinge nella metacampo degli ospiti cercando subito il vantaggio

5' Spitoni si oppone ad Amborosini mandando la palla alta sulla traversa, azione interrotta dal fuorigioco dell'attaccante