Anconitana-Osimo Stazione 2-0, segui LA DIRETTA del match

I dorici con questa vittoria potrebbero allungare sulla Vigor Senigallia, bloccata sul 2-2 dal fanalino di coda Laurentina. La cronaca del match

PARTITA FINITA - IL RIASSUNTO COMPLETO

Minuto 90 - Sono 4 i minuti di recupero.

Minuto 82 - Esce Mastronunzio nell'Anconitana con i pubblico che si alza in piedi e lo applaude. Entra Bartoloni.

Minuto 80 - Esce Zagaglia ed entra Colombaretti. Mentre nell'Osimo Stazione Polenta entra al posto di Calvigioni.

Minuto 76 - Esce Ruibal ed entra Astolfi per questo finale di partita, che comunque ha ben poco da dire.

Minuto 73 - Tutto solo Zaldua sbaglia da pochi passi e spreca una ghiotta occasione.

Minuto 70 - Esce Pucci ed entra Mechri.

Minuto 68 - L'Osimo Stazione non ci crede più. Intanto esce Bugiolacchi per Brandoni.

Minuto 60 - Ammonito Carloni.

Minuto 55 - Esce Martiri per Staffolani. Primo cambio per l'Osimo Stazione.

Minuto 51 - RADDOPPIO ANCONITANA. Zaldua di testa porta i suoi sul 2-0.

Minuto 47 - Ammonito Bugiolacchi.

Minuto 45 - INIZIA LA RIPRESA. Non ci sono cambi.

Ripresa

Minuto 45 - FINISCE IL PRIMO TEMPO

Minuto 39 - Grande azione di Boccolini che sfiora la rete del pareggio.

Minuto 37 - Zagaglia sfiora il raddoppio ma la sua conclusione viene respinta da un super Bottaluscio.

Minuto 30 - Doppia occasione da goal per l'Anconitana con Ruibal e Zaldua che non riescono a trovare la rete del raddoppio. Bravissimo Bottaluscio.

Minuto 25 - VANTAGGIO ANCONITANA - Rete di Mastronunzio.

Minuto 22 - Ammonito Brazzini per un fallo su Ruibal.

Minuto 20 - Occasione Anconitana. Ruibal dagli sviluppi di corner spara alto da pochi passi.

Minuto 16 - Bella parata di Bottaluscio sulla conclusione di Marengo.

Minuto 15 - Spinge ora l'Anconitana alla ricerca della rete del vantaggio.

Minuto 6 - Un inizio di partita equilibrato con le due squadre che battagliano in mediana.

Minuto 1 - Partiti

Tabellino

Anconitana: Lori, Tomassini, Zagaglia, Visciano, Mercurio, Trombetta, Ruibal, Pucci, Mastronunzio, Marengo, Zaldua.
A disp: Martiri, Colombaretti, Campione, Astolfi, Mechri, Piergallini, Gigante, Bartoloni, Fuglini.
All: Nocera

Osimo Stazione: Bottaluscio, Brazzini, Esposito, Martiri, Carloni, Rossini, Mazzieri, Calvigioni, Bugiolacchi, Camilletti, Boccolini.
A disp: Agostinelli, Scansani, Frontini, Polenta, Staffolani, Storani, Brandoni, Marconi, Clementi.
All: Menghini