Eccellenza, Anconitana-Grottammare 0-0: le azioni salienti del match

L'Anconitana di mister Ciampelli cerca la terza vittoria in altrettante gare. Avversario di giornata il Grottammare. La nostra diretta dallo stadio Del Conero di Ancona

Minuto 94 - La partita finisce qui. L'Anconitana pareggia in casa contro il Grottammare. Finisce 0-0 il match giocato al Del Conero. IL RIASSUNTO DELLA PARTITA

Minuto 90 - L'Anconitana si riversa tutta nella metà campo del Grottammare ma il fortino eretto dagli ospiti sembra reggere.

Minuto 86 - Fuori De Panicis per Ferrari. Cambio anche per il Grottammare.

Minuto 82 - Rinvio maldestro di Palanca con Bruna che offre ad Ambrosini un assist al bacio. L'attaccante biancorosso sparacchia male e sciupa il goal del meritato vantaggio.

Minuto 80 - Mercurio è pronto per entrare in campo. Esce Micucci.

Minuto 76 - Esce Zaldua e dentro Bordi ed esce Pierdomenico per Marzioni. Doppio cambio per i dorici.

Minuto 75 - Punizione di Trombetta respinta dalla retroguardia ospite.

Minuto 70 - Continua il forcing dell'Anconitana che in tutti i modi sta cercando la rete del vantaggio.

Minuto 62 - Esce Ricci ed entra Crescenzi. Cambio anche per il Grottammare.

Minuto 61 - Entra Giambuzzi ed esce Magnanelli. Cambio per l'Anconitana.

Minuto 60 - Contropiede mortifero degli ospiti con De Panicis che manda a lato da ottima posizione e sfiora la rete del vantaggio per il Grottammare.

Minuto 57 - In questo momento è un assedio dell'Anconitana che non lascia respiro al Grottammare.

Minuto 53 - Splendida conclusione di Ambrosini che finisce di poco a lato. Ora l'Anconitana ci crede e spinge forte.

Minuto 51 - Palo di Zaldua che si gira in un fazzoletto e calcia perfettamente verso la porta. Sfortunato l'argentino che trova il montante.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per i due allenatori.

RIPRESA

Minuto 47 - Il primo tempo finisce a reti inviolate. Anconitana per ora imprecisa e poco brillante. Vediamo se mister Ciampelli cambierà qualcosa nella ripresa.

Minuto 45 - Saranno due i minuti di recupero.

Minuto 43 - Manca poco al fischio finale di questo primo tempo. L'Anconitana ci sta provando ma con idee confuse e tanta imprecisione.

Minuto 38 - Partita non entusiasmante fin qui.

Minuto 34 - Ammonito Magnanelli. Seconda ammonizione per i dorici.

Minuto 33 - Ennesimo corner per l'Anconitana. Sulla palla Ambrosini che calcia direttamente sull'esterno della rete. Tanti gli errori in questo primo tempo per i ragazzi di mister Ciampelli.

Minuto 28 - Sugli sviluppi di un corner conclusione di Magnanelli che finisce di poco a lato. Prima occasione da rete per i dorici.

Minuto 24 - Ammonito Micucci. Primo giallo della partita.

Minuto 21 - Non cambia il canovaccio del match. L'Anconitana fa la partita ma il Grottammare riesce a difendersi con ordine.

Minuto 13 - Il Grottammare cerca di uscire dalla morsa dei biancorossi, fin qui molto aggressivi nella fase di pressing.

Minuto 10 - Punizione di Trombetta che viene deviata dalla barriera e finisce in angolo. Sempre pericoloso il mancino argentino sui calci da fermo.

Minuto 8 - Bella azione dell'Anconitana con la palla che finisce verso Ambrosini che viene anticipato di un soffio.

Minuto 4 - Meglio l'Anconitana in questo inizio di partita. Buono l'approccio dei dorici in questo primo tempo.