Eccellenza, inizia l'era Marino: Anconitana-Forsempronese 5-1 - LIVE

Contro la formazione di Fossombrone arriva il debutto in panchina per Umberto Marino. Segui la nostra diretta dallo stadio "Del Conero" di Ancona

Minuto 90+7 - FISCHIO FINALE! L'ANCONITANA BATTE 5-1 LA FORSEMPRONESE E TROVA UNA VITTORIA IMPORTANTISSIMA. IL RIASSUNTO DEL MATCH

Minuto 90+6 - GOAL ANCONITANA! Eurogoal di Zaldua che a giro batte l'incolpevole Piagnerelli.

Minuto 90+4 - Incredibile errore di Ruiu che da due passi ed a porta vuota manda alto sopra la traversa.

Minuto 90+3 - Esce Ambrosini per Zaldua. Applausi dai tifosi dorici per l'attaccante autore oggi di una splendida tripletta.

Minuto 90+2 - Cambio Forsempronese. Entrano Bucchi e Orci ed escono Pagliari e Buresta.

Minuto 90 - POKER ANCONITANA! Ambrosini non sbaglia e sigla la sua tripletta personale. Saranno 6 i minuti di recupero.

Minuto 89 - RIGORE PER L'ANCONITANA! Clamoroso il penalty assegnato dal direttore di gara per i dorici per un presunto fallo di Piagnerelli. Dalle immagini sembra chiaro l'abbaglio dell'arbitro.

Minuto 86 - Cambia anche Marino. Zagaglia prende il posto di Visciano.

Minuto 85 - Altro cambio per gli ospiti. Entra Fontana per Gallotti.

Minuto 81 - Bella la conclusione di Ruio dai 20 metri che esce di poco alla destra di Battistini.

Minuto 80 - Ammonito Bruna per un fallo tattico al limite dell'area di rigore. Punizione pericolosa per la Forsempronese.

Minuto 77 - Doppio cambio Anconitana. Entrano Pierdomenico per Marzioni e Cameruccio per Micucci.

Minuto 75 - Occasione Forsempronese con Battisti che schiaccia troppo con il sinistro da buona posizione e manda a lato alla sinistra di Battistini.

Minuto 67 - Chiedono un calcio di rigore i biancorossi per un fallo su Mansour in area. Per l'arbitro però è tutto regolare.

Minuto 62 - Escono Camilloni per Copa e Loberti per Ruiu. Doppio cambio per gli ospiti.

Minuto 60 - Esce Giambuzzi ed entra Bruna. Primo cambio per l'Anconitana.

Minuto 59 - TRIS ANCONITANA!! Contropiede mortifero dei biancorossi: Micucci dalla sinistra mette in mezzo per Ambrosini che di piatto non può sbagliare. Proteste vibranti da parte degli ospiti per un presunto fuorigioco dell'attaccante.

Minuto 53 - Ammonito Loberti. Primo giallo anche per la Forsempronese.

Minuto 51 - GOAL DEGLI OSPITI!! Gallotti riceve la sfera dopo un'azione insistita di Pagliari e batte l'incolpevole Battistini. La Forsempronese accorcia le distanze.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi di formazione.

RIPRESA

Minuto 45+3 - Il signor Cardelli manda le squadre negli spogliatoi. Anconitana sul doppio vantaggio.

Minuto 45 - Bell'azione di Trombetta che avvia il contropiede dei biancorossi. Poi sugli sviluppi dell'azione Magnanelli di testa manda alto. Saranno 3 i minuti di recupero!

Minuto 39 - Anconitana vicina al tris con Ambrosini che si vede respingere d'istinto la sua conclusione e poi con Magnanelli, che sulla respinta non colpisce bene.

Minuto 34 - RADDOPPIO ANCONITANA!!!!! Ambrosini raccoglie un assit di Visciano e in diagonale non lascia scampo a Piagnerelli. Dorici sul 2-0.

Minuto 32 - Mansour in stato di grazia supera il suo diretto avversario sulla sinistra e mette una splendida palla in mezzo per Mercurio: la girata del difensore dorico però finisce di poco alta sulla traversa.

Minuto 26 - Loberti si libera bene in area ma viene chiuso all'ultimo da Micucci che spazza in calcio d'angolo.

Minuto 24 - ANCONITANA IN VANTAGGIO!!!!!!! Giambuzzi è bravissimo a controllare in area e mettere in mezzo per l'accorrente Mansour che di testa non ha lascia scampo a Piagnerelli.

Minuto 21 - Pasticcio in fase difensiva dei dorici che rischiano di lanciare Loberti verso la porta difesa da Battistini. Provvidenziale il fischio del direttore di gara che fermai il gioco per un dubbio fallo su Trombetta.

Minuto 14 - Giallo in area della Forsempronese. Ambrosini salta due uomini e finisce a terra. Per il direttore di gara è simulazione ed arriva il giallo per l'attaccante biancorosso.

Minuto 13 - Ammonizione per Mercurio per un fallo a metà campo.

Minuto 12 - Giambuzzi cerca di svegliare i suoi, la sua conclusione è però imprecisa e si spegne a lato.

Minuto 8 - Battisti ci prova con un bel diagonale da dentro l'area ma Battistini è ancora presente. Bene la Forsempronese in questo inizio di match.

Minuto 6 - Zandri dai 30 metri cerca di impegnare Battistini, ma la sua punizione non crea problemi all'estremo difensore dorico.

Minuto 3 - Già due i calci d'angolo battuti dagli ospiti, partiti con il piede sull'acceleratore.