Eccellenza, Anconitana-Atletico Azzurra Colli 2-1: segui LA DIRETTA

Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio "Del Conero" di Ancona. Avversario di giornata l'Atletico Azzurra Colli, in cerca di punti preziosi per risalire dai bassifondi della classifica

Minuto 90+3 - TRIPLICE FISCHIO FINALE! Anconitana - Atletico Azzurra Colli 2-1!
IL RIASSUNTO DEL MATCH

Minuto 90 - Saranno tre i minuti di recupero.

Minuto 88 - Bordi entra al posto di De Fabritiis.

Minuto 86 - GOAL ATLETICO AZZURRA COLLI! Sugli sviluppi di un corner è Stacchiotti a mettere dentro la palla che riapre il match. Dormita della difesa dorica che ora dovrà soffrire in questi ultimi minuti.

Minuto 83 - L'autore del goal esce e fa posto a Baciu. Cambio Anconitana.

Minuto 80 - RADDOPPIO ANCONITANA!!!! Fiore bagna il suo esordio con una bella rete dopo un contropiede perfetto per i dorici. Assist di Giambuzzi.

Minuto 78 - Esce Stipa ed entra Bastianelli. Gli ospiti cercano il goal del pareggio.

Minuto 77 - Esce Ambrosini per Zaldua. Secondo cambio per l'Anconitana. Polemico il numero 9 dell'Anconitana che chiede spiegazioni a Marino per il cambio. L'arbitro poi lo ammonisce per perdita di tempo.

Minuto 68 - Tiro potente di Gaeta che si spegne tra le braccia di Battistini.

Minuto 65 - Esce Di Antonio ed entra Tommasi. Cambio per gli ospiti. Poco prima bella percussione di Ambrosini che di sinistro ha sfiorato il goal del raddoppio.

Minuto 63 - Entra Gaeta per Iovannisci. Altro cambio per l'Azzurra Colli.

Minuto 56 - Ammonito Mercurio per un fallo in ritardo su Iovannisci. Poi nell'Anconitana esce Zagaglia per Giambuzzi.

Minuto 55 - Occasionissima Anconitana con Ambrosini che calcia male da ottima posizione.

Minuto 52 - Pericoloso l'Azzurra Colli con Reilly che di testa colpisce troppo centralmente e spreca una buona occasione.

Minuto 50 - Nociaro prende il posto di Alfonsi. Primo cambio per gli ospiti.

Minuto 48 - Bella girata di Ambrosini che di sinistro sfiora l'incrocio dei pali.

Minuto 45 - Inizia il secondo tempo

RIPRESA

Minuto 45+1 - Fiore spreca un contropiede e strozza con il sinistro dal limiter dell'area. Poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Anconitana in vantaggio 1-0 sull'Atletico Azzurra Colli.

Minuto 45 - Ci sarà un minuto di recupero.

Minuto 43 - GOAL ANCONITANA!! Ambrosini non sbaglia e porta in vantaggio i biancorossi.

Minuto 42 - CALCIO DI RIGORE ANCONITANA!!! Presunto fallo di mano in area di Stacchiotti. Proteste vibranti da parte dei giocatori dell'Azzurra Colli.

Minuto 35 - Partita bloccata ed il pubblico inizia a fischiare.

Minuto 30 - Primo giallo del match. Ammonito Fiscaletti per un fallo tattico su Magnanelli.

Minuto 27 - Manovra prevedibile e tanti errori in mediana. L'Anconitana non riesce a sfondare.

Minuto 23 - Leopardi impegna da lontano Battistini. Altro corner per gli ospiti.

Minuto 22 - Anche si ospiti si affacciano in avanti con Polisena. Conclusione respinta e primo corner per l'Azzurra Colli.

Minuto 16 - Magnanelli al volo sugli sviluppi di un corner. La palla lambisce il palo con Carnaioni però sulla traiettoria.

Minuto 10 - Anconitana prova a gestire i ritmi del match con un possesso palla prolungato.