Ristoranti, esce la guida alle Osterie d'Italia di Slow Food: ecco le nostre Chiocciole 

Su oltre 1600 ristoranti censiti in tutta Italia, tre della Provincia di Ancona hanno ottenuto il riconoscimento per rispetto delle materie prime e accoglienza

Trattoria Gallo Rosso

È la new entry di quest'anno. Andrea e Gessica, gli chef hanno le idee chiare: «La nostra forza è il territorio, ricchissimo di produttori, contadini, vignaioli e allevatori. Sostenere gli artigiani del cibo è un dovere di tutti, soprattutto di quelli che godono nel mangiare, è un atto di forza contro l’industrializzazione di quello che dovrebbe essere la cosa più naturale del mondo» scrivono sul sito del ristorante.

Piazza 11 Febbraio, 4/bis – Filottrano (An)

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Morto dopo un'operazione alla tiroide, l'autopsia: Maycons ucciso da una emorragia

  • Investita sulle strisce pedonali nella strada maledetta: grave una donna di 53 anni

  • Morto dopo un'operazione alla tiroide, ci sono 10 indagati tra medici e infermieri

  • «Mi ha fotografata mentre ero in bagno». Scoppia la lite al mare, arriva la polizia

  • Agguato sotto casa, accerchiato e aggredito da due uomini: uno era incappucciato

  • Raffica di furti nei negozi, incastrato dalle telecamere: in carcere un artigiano

Torna su
AnconaToday è in caricamento