La Tavola del Carmine è l'agriturismo dell'azienda del Carmine immerso in un bellissimo uliveto ad Ancona. La Tavola del Carmine è nata dal desiderio di offrire a clienti ed amici un modo di degustare ed assaporare i nostri prodotti che potesse diventare una vera e propria esperienza sensoriale. Per poter concretizzare questo disegno abbiamo lavorato sodo. A disposizione avevamo i nostri oli che negli anni hanno raccolto importanti premi in tutto il mondo. Ma non bastavano da soli e quindi:
-
abbiamo progettato un orto di circa 4 ettari: per poter avere verdure fresche e di stagione
-
abbiamo costruito ed organizzato un piccolo allevamento di animali da cortile: per avere carne di qualità controllata
-
abbiamo selezionato i grani che coltiviamo in modo che fossero adatti per produrre la nostra Pasta
-
abbiamo selezionato aziende agrarie di alto livello per rifornirci di ciò che ci mancava: formaggi, salumi, birre, altri tipologie di carne. Se volete conoscerli, visitate la nostra pagina aziende.
Lo chef Diego Falcetta insieme ad Ilaria vi accompagneranno in un bellissimo percorso alla scoperta di aromi e sapori unici.