Convivono nel Ginevra due anime, una più creativa e una ancorata alle tradizioni. Domina un gusto cosmopolita, concretizzato nella commistione di pochi elementi, unendo il design a opere d’arte. La voluta essenzialità degli ambienti, pur richiamando atmosfere internazionali, esplicita nella scelta dei dettagli il profondo legame con il territorio: dalla pavimentazione blu a richiamare il mare ai quadri di artisti, come il Cazzaniga, profondamente innamorati delle Marche.
Nel nuovo spazio, il protagonista è il piatto. Tutto è stato attentamente studiato: dall’illuminazione, che mette in risalto le creazioni dello Chef, alla cucina a vista, che come un teatro racconta in maniera trasparente l’elaborazione delle portate e il laborioso processo che ruota attorno alla cucina espressa.
Quello del Ginevra è un percorso di maturazione, di autoconsapevolezza e di inchino alla bontà delle materie prime, oltre che all’ascolto dei consigli da parte di chi il ristorante lo vive.
Il Ginevra Restaurant si affida a mani sapienti, all’esperienza di chi da anni esalta il territorio, reinterpretandolo in chiave equilibrata e raffinata. Il Ginevra Restaurant presenta oggi il suo nuovo Executive Chef: Paolo Antinori. Un nome che è garanzia dell’Alta Cucina della nostra regione, grazie alla sua attenzione alla qualità delle materie prime e alla sua passione per i sapori del territorio, riproposti con abbinamenti insoliti, sempre bilanciati.
La sua ventennale esperienza in Italia e all’Estero è accomunata dall’amore per la raffinatezza e per la sua terra, Le Marche, che ripropone in ogni piatto. Formatosi con Gualtiero Marchesi, Chef Antinori è stato per anni alla guida del Ristorante Il Fortino Napoleonico nella Baia di Portonovo, dove ha reinterpretato gli ingredienti della tradizione anconetana, dai moscioli al baccalà.