Diventare pasticciere in 25 ore, nuovo corso in partenza

25 ore di corso per imparare a livello professionale le più importanti tecniche e ricette di pasticceria, dalla crema pasticcera alla frutta caramellata

Foto di repertorio

In Partenza a Falconara Marittima corso di Pasticceria di Base in collaborazione con il Laboratorio di Pasticceria “La Mou dolce lab” e lo Chef Francesco Patrignani. 25 ore di corso per imparare a livello professionale le più importanti tecniche e ricette di pasticceria:

Crema Pasticcera
Bagna e Pan di Spagna.
Pasta Frolla
Meringa
Crema al cioccolato
Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca.
I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte
impasti Crostate
Ciambelle
Bignè dolci e salati
Ganache di cioccolato
Copertura di cioccolato
Mousse al cioccolato
Mousse alla frutta
Salsa alla vaniglia
Bavarese alla crema
Pasta Choux
Caramello
Crema al Mascarpone
Crema Brulè
Frutta caramellata.

Avvio corso: 24 giugno 2019, prenotazioni aperte, posti limitati.

Sede del corso: tutto il corso si svolgerà presso il laboratori di pasticceria di La Mou Dolce Lab in Via Galileo Galilei, 2 Falconara Marittima. Informazioni e iscrizioni: Cescot Ancona, 071.64753 – 07164283 cescotancona@gmail.com.

Sede Segreteria: Via Goldoni, 2 - Senigallia

Orari: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì.

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