Pranzo di pasqua 2018: tra gusto e tradizione all'hotel Gentile
Pasqua all'Hotel Gentile il 1 Aprile a Fabiano all'insegna dei prodotti tipici, dell'ottimo vino e in compagnia. Menù completo a partire da 35 euro: aperitivo di benvenuto con bollicine. Antipasti: Pizza ai formaggi, salumi artigianali biologici, pecorino di fossa e fave e cubo di frittata alla mentuccia selvatica.
Primi:
Conchiglioni di grano duro, ripieni con salsiccia e
ricotta su crema di carciofi
Risotto mantecato con rapa rossa e crema di pecorino
di fossa
Secondi:
Carrè e coscio d'agnello razza fabrianese
accompagnato con erbe di campo al profumo di aglio
e peperoncino
Maialino locale al forno con patate al rosmarino
Dolce:
Millefoglie crema e cioccolato con riduzione
all'amarena, accompagnato da Vi de visciola
Dolci pasquali
Frutta
E' gradita prenotazione al 0732 251844 o all'indirizzo e-mail info@hotelgentile.it