Quattro manager del food a confronto: c'è anche lo show cooking
ANCONA - Si terrà ad Ancona presso il Teatro delle Muse, il prossimo 12 dicembre un incontro confronto tra quattro manager marchigiani, innovatori nel settore food e un quinto imprenditore che gestisce un gruppo internazionale nello stesso settore. Le aziende presenti cubano per oltre 80 milioni di euro di fatturato, quelle marchigiane, e oltre 90 milioni la basket company milanese. L’intento dell'incontro è quello di analizzare l'attuale mercato food in Italia e delineare quello che succederà nei prossimi anni ragionando con le realtà presenti che portano i loro successi e le loro sorprendenti storie di crescita e opportunità di lavoro.
Gli ospiti
Emiliano Baldi, CEO Baldi Food
Francesco Mazzaferri, Co-Founder Patatas Nana
Federico Maccari, CEO La Pasta di Camerino
Vincenzo Ferreri, AD Gioia Group Spa (Cioccolati Italiani..)
con Roberto Grilli - CEO Grilli Fabbrica Alimentare e moderati da Ilaria Barbotti - Digital PR - Presenter.
Gli interventi sono a carattere formativo e ispirazionale, sono invitate infatti anche studentesse e studenti dalle scuole di formazione, Istituti Alberghieri, ITS Turismo Marche e studenti Universitari di Food & Science.
Show cooking
L’evento si chiude con uno show cooking dello Chef marchigiano Max Santoni che elaborerà alcuni piatti, partendo dai prodotti delle aziende presenti. La giornata è ideata e sostenuta in toto dalla Start-Up Grilli Fabbrica Alimentare di Jesi, che si pone tra i vari obiettivi di crescita anche quello di dare supporto alle generazioni imprenditoriali future nel proprio territorio. Grilli sta infatti sviluppando internamente anche la produzione innovativa di prodotti alimentari per la prima infanzia (svezzamento) che verrà lanciata sul mercato entro l'anno 2024. Questo è il primo di una serie di incontri a carattere ispirazionale e di rete che Grilli organizza.