Gianfranco Pascucci: il re del pesce al Wine Not

  • Dove
    Wine Not
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 25/11/2019 al 25/11/2019
    21:00
  • Prezzo
    38 EURO
  • Altre Informazioni

Al Wine Not di Ancona proseguono gli appuntamenti golosi: il 25 novembre arriva la cucina di pesce di Gianfranco Pascucci, patron del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino (Roma), chef stellato, tre forchette Gambero Rosso e conduttore del programma “Com’è profondo il mare” in onda su Gambero Rosso Channel.

Una serata, che avrà inizio alle 19.30, nella quale si potranno assaporare alcuni dei piatti più celebrati del maestro delle specialità di mare, ma anche scorrere insieme le ricette presenti nel suo primo libro, che prende il nome dalla fortunata trasmissione di cui è anche autore. A presentare l’evento Pina Sozio, curatrice della guida Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso, e Michele Bernetti. 25 novembre: 38 euro (posti limitati). Prenotazione obbligatoria: info@winenotancona.it; Tel: 071.2074832. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Drive-in al Paradise: Fight club apre il cartellone all'aperto

    • dal 1 al 31 luglio 2020
    • Paradise
  • Lazzabaretto Cinema: il programma di giugno e luglio

    • dal 28 giugno al 31 luglio 2020
    • Lazzabaretto
  • Sguardi di Novecento, Giacomelli e il suo tempo: la mostra riapre i battenti

    • dal 27 maggio al 27 settembre 2020
    • Palazzo del Duca | Palazzetto Baviera
  • Weekend in città: il programma degli eventi

    • dal 3 al 6 luglio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AnconaToday è in caricamento