Gli imprenditori incontrano l'enogastronomia, sabato 9 novembre torna Lalli Present

Da oltre venti anni produttori e imprenditori si danno appuntamento a Serra De’ Conti per far conoscere, e conoscere, novità enogastronomiche in cui materie prime, territorio ed esclusività sono il fil rouge di ogni prodotto

Lalli Present

Enogastronomia marchigiana, nazionale e internazionale in mostra a Lalli Present 2019. Sabato 9 novembre a Serra de’ Conti torna uno degli appuntamenti più attesi in vista del Natale. Da oltre venti anni produttori e imprenditori si danno appuntamento a Serra De’ Conti per far conoscere, e conoscere, novità enogastronomiche in cui materie prime, territorio ed esclusività sono il fil rouge di ogni prodotto. Lalli Present è organizzato in collaborazione con il relais Marchese del Grillo di Fabriano. Saranno presenti oltre trenta selezionati produttori e la chef Serena D’Alesio. “Ogni anno, con l’avvicinarsi del Natale, vengono invitati in azienda imprenditori per conoscere i produttori marchigiani e non che si distinguono per innovazione e, al contempo, un forte legame con il loro territorio di origine” – afferma l’organizzatore Paolo Lalli Sebastianelli. Infoline 3492325540.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Natale è lontano, ma non troppo: i consigli per decorare l'appartamento con stile

  • Trova la madre morta in bagno, arriva la polizia: tragedia in un appartamento

  • Il lungomare sommerso da acqua e detriti, danni ingenti a ristoranti e stabilimenti

  • Scoppia una cisterna, uomo travolto dall'esplosione: tragedia sfiorata in azienda

  • Corruzione, Caglioti sospeso per aver rispettato segreto su indagini: «E' dittatura»

  • Chiede l'elemosina al market, mostra i documenti ma è troppo tardi: denunciato

Torna su
AnconaToday è in caricamento