Choco Marche: tutto il programma della kermesse più golosa
Dal 16 al 18 novembre in piazza Sandro Pertini il gusto diventa protagonista con Choco Marche 2018. Stand aperti, degustazioni a base di cioccolato e animazione per i più piccoli per due giorni pieni di divertimento e gusto. Inoltre, sabato 17 novembre, Carlotta Maggiorana, Miss Italia 2018, sarà presente fra gli stand come madrina d'eccezione della kermesse. Ospite speciale anche Rita Cardelli ideatrice e disegnatrice de Le Nasute. Ecco il programma dell'evento:
Venerdì 16 novembre
9.00/12.00: la tana nella Choco piazza ingresso riservato alle scuole
15.00/20.00: ingresso libero
9.00 / 12.00: A scuola di creatività Ingresso riservato alle scuole
12.00 / 16.00 / 17.45 su prenotazione
9.00 / 12.00 Decoriamo al cioccolato Ingresso riservato alle scuole
15.00 / 16.30 / 18.30 / 19.15 su prenotazione
17.30 Degustazione
Sabato 17 novembre
La tana nella Choco Piazza 9.00 / 12.00 Ingresso Riservato Scuole
15.00 / 20.00 Ingresso libero
A scuola di creatività 9.00 / 12.00 Ingresso Riservato Scuole
12.00 / 16.00 / 17.45 su prenotazione
Decoriamo al cioccolato 9.00 / 12.00 Ingresso Riservato Scuole
15.30 / 16.30 / 17.30 / 18.30 / 19.30 su prenotazione
In salotto con 11.00 Degustazione
Le vie del Caffè e del cioccolato 12.00
Degustazione Colazione con il produttore 16.00
Cooking show con Serena D'Alesio de "Il Marchese del Grillo" Fabriano
17.00 Cooking show con Marco Cupido de "La Degosteria", Ancona
18.00 Degustazione Basta un poco di... Zafferano e gelato de "Il Bassotto"
19.00 Degustazione Made in Umbria: il Pampepato di Terni
Dalle ore 18 ospite Carlotta Maggiorana Miss Italia 2018
Domenica 18 novembre
Degustazioni: 11.00 Degustazione Caffè, cioccolato e?
12.00 Degustazione Colazione con il produttore.
Succhi di frutta di "Pierre. Dolce al cuore" e cioccolato
16.00 Cooking show con Massimiliano Corvella "Hobo 99% Cucina Street", Sirolo
17.00 Cooking show con Elena Venturi "Osteria braceria Plinc", Acqualagna partecipante alla trasmissione 4 Ristoranti
18.00 Degustazione Le origini del cioccolato: dalla pianta alla tavoletta
19.00 Degustazione Presidi Slow Food e tradizione: lonzino di fico e formaggi di bufala
Ore 15:30 ospite Rita Cardelli.