Festa dell'asadores: 1 maggio "affumicato" a colpi di carne chianina e marchigiana

Alla Taverna del monaco il 1 maggio si feteggia a colpi di morsi gustossissimi a carne chianina e marchigiana: arriva il bbq con tanto di "festa dell'asadores".

Si possono gustare a pranzo pezzi di manzo, bufalo, bovino della sierra, bue nero, black angus euschi beef. Per prenotazioni: 071/2861834 - 3489346122. La Taverna del monaco si trova in via Dottor Sandro Totti, 4, ad Ancona. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Il "trapizzino" di Callegari al Wine Not

    • 24 ottobre 2019
    • Wine Not

I più visti

  • Materie prime: l'arte contemporanea in mostra alla Rocca

    • dal 6 settembre al 27 ottobre 2019
    • Rocca Roveresca
  • Seminario 2019: torna l'evento business più grande del centro Italia

    • Gratis
    • 25 ottobre 2019
    • Hotel Baia Flaminia Pesaro
  • Shining, extended edition: in sala torna il terrore firmato Kubrick

    • oggi e domani
    • dal 21 al 22 ottobre 2019
    • UCI Cinemas Ancona
  • Muntobeer festival: al festival della birra ci sono i Capabrò

    • Gratis
    • 26 ottobre 2019
    • Festival della Birra - Centro Storico
Torna su
AnconaToday è in caricamento