«Lo stoccafisso più buono è quello all'anconetana», Cecchi Paone sceglie La Moretta

Il conduttore, in città per un convegno, ha scelto un menu a base di piatti tipici. Dopo cena si è trattenuto per le foto e i complimenti allo staff

Lo “stocco” piace proprio a tutti, anche ai vip: Alessandro Cecchi Paone si è seduto sabato sera al tavolo del ristorante La Moretta, in Piazza del Papa, per gustare il tipico piatto della tradizione anconetana. Il giornalista e conduttore tv si trovava ad Ancona per moderare il convegno “Prima Guerra Mondiale e Massoneria” al teatro delle Muse. 

 «Questa è la migliore zuppa di pesce di Ancona - ha esordito Cecchi Paone entusiasta a fine pasto - conoscevo il nome di questo ristorante, ma non avrei mai immaginato di trovare tante prelibatezze e uno staff così gentile, a partire dal simpaticissimo titolare, Corrado Bilò» . Dopo aver cenato il giornalista si è trattenuto con gli altri ospiti del locale per fare le foto di rito e scambiare qualche parola: «Trovo che questa sia una bella città da scoprire, mi dispiace solo che dovrò ripartire a breve. Domani sarò a Milano per degli appuntamenti in tv, ma tornerò sicuramente». 

IL VIDEO

Potrebbe interessarti

  • Detenzione di armi, obblighi e scadenze della nuova legge: cosa si deve fare

  • Forno a microonde, i vantaggi e rischi per la salute: tutto quello che devi sapere

  • La nave extralusso con vista sugli abissi: “Le Bougainville” attesa in porto

  • Francesco Facchinetti in riviera con "La vacanza perfetta": quando e come vedere la sfida in tv

I più letti della settimana

  • Incidente in bici e fuga dall'ospedale, Sergio camminava in strada quando è stato travolto

  • Spranga di ferro in faccia, una frustata micidiale: operaio in prognosi riservata

  • Tragedia in vacanza, bambina muore ad appena sei mesi

  • Trovato un cadavere sul ciglio della strada, ipotesi investimento

  • La moglie non lo vede rientrare, marito trovato morto a casa di un amico

  • La gita al lago finisce in tragedia, moto contro camion: Luca è morto sul colpo

Torna su
AnconaToday è in caricamento