Quando il freddo rovina il gusto: i cibi da tenere fuori dalla portata...del frigo

Il frigorifero può salvare la maggiorparte degli alimenti dall'andare a male, ma non tutti. Ce ne sono alcuni, anche inaspettati, che è meglio tenerli a distanza

Secoli fa si usava il sale, oggi c’è il benedetto frigorifero. Se tenuto a posto attraverso la corretta manutenzione salva molti alimenti dall’andare a male. Ma non tutti. Ci sono alimenti che mantengono le proprie qualità a temperatura ambiente. Prosegui nella lettura per scoprire quali sono gli alimenti da tenere fuori dalla portata del frigo.

Potrebbe interessarti

  • Si avvicina il controesodo: come viaggiare con il caldo (senza soffrire troppo)

I più letti della settimana

  • Non risponde al telefono, un'amica dà l'allarme: la trovano morta in salotto

  • Sfugge al controllo della mamma, l'auto lo travolge: morto un bimbo di 9 anni

  • Il mostro ha vinto dopo 4 anni di lotta, Ilenia è morta: la giovane mamma lascia 2 bambini

  • Paura nelle acque del porto, la barca avvolta dalle fiamme: dentro 5 persone

  • Orrore in mare, il cadavere di un uomo riaffiora dall'acqua a un miglio dalla costa

  • Annegata dopo un tuffo con l'amica, Sofia ha lottato ma non ce l'ha fatta

Torna su
AnconaToday è in caricamento