Guida l'Espresso 2020, due ristoranti anconetani tra i 10 migliori d'Italia: la classifica

Oltre 2200 tra ristoranti, pizzerie e trattorie menzionati nelle 912 pagine tra cui ne spiccano dieci in vetta, a cui sono stati "conferiti" cinque cappelli

Moreno Cedroni e Mauro Uliassi

E' stata presentata questa mattina al Teatro del Maggio Musicale Fiorentino la 42°esima edizione della Guida de L'Espresso "I ristoranti e vini d'Italia 2020". Oltre 2200 tra ristoranti, pizzerie e trattorie menzionati nelle 912 pagine tra cui ne spiccano dieci in vetta, a cui sono stati "conferiti" cinque cappelli (il parametro della guida L'Espresso), e 27 eccellenze che hanno raggiunto quattro cappelli.  Tutti confermati i cinque cappelli dello scorso anno a cui si è aggiunta anche La Madonnina del pescatore di Moreno Cedroni. Tra i top ten anche Uliassi, recentemente premiato anche con le tre stelle Michelin.

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